Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

  • Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?


  • Всего проголосовало
    193
В общем, на фольгу зря положил, надо было тупо на противень смазанный, фольга прилипла блин к яйцу с молоком которым смазал) Дальнюю вообще порвало))
Посмотреть вложение 719030
мм... выглядит классно, аж жрать захотелось)) правда, я все равно такое не ем)
 
Фольгу нужно смазывать всегда..
 
В общем, на фольгу зря положил, надо было тупо на противень смазанный, фольга прилипла блин к яйцу с молоком которым смазал) Дальнюю вообще порвало))
Посмотреть вложение 719030
это странно звучит (и обычно такое спрашивают у баб в кулинарном разделе), но...
дай рецепт?)))

и как тесто таким рельефным сделать?
 
это странно звучит (и обычно такое спрашивают у баб в кулинарном разделе), но...
дай рецепт?)))
и как тесто таким рельефным сделать?
В Сережкиной келье о чем тока не ведутся разговоры:giggle::giggle:
 
это странно звучит (и обычно такое спрашивают у баб в кулинарном разделе), но...
дай рецепт?)))
и как тесто таким рельефным сделать?
Да там легко, ты просто сосиску оборачиваешь типа шнурком из теста) Я по этому делал, всего в 3 раза меньше брал, там на 15 сосисок у меня на 5 прям копейка в копейку получилась



Муки около 250гр, молока 170, соли 0.2 чайной ложки, сахара 0.7 столовой, дрожжей 4гр примерно ну и масло, хз ложки 2 получилось т.к. руки смазывал чтоб не тесто липло
 
Да там легко, ты просто сосиску оборачиваешь типа шнурком из теста) Я по этому делал, всего в 3 раза меньше брал, там на 15 сосисок у меня на 5 прям копейка в копейку получилась



Муки около 250гр, молока 170, соли 0.2 чайной ложки, сахара 0.7 столовой, дрожжей 4гр примерно ну и масло, хз ложки 2 получилось т.к. руки смазывал чтоб не тесто липло

вот мне это ни хуя не легко, я прям даже при просмотре уже в голове расписала варианты, где и что в каком моменте у меня пошло не так и как все это оказалось в ведре:D
 
вот мне это ни хуя не легко, я прям даже при просмотре уже в голове расписала варианты, где и что в каком моменте у меня пошло не так и как все это оказалось в ведре:D
Я думал что выкину тесто, когда оно получилось тупо жидкой херней люто прилепающей к рукам)) Подсыпал муки, маслом руки помазал и норм пошло))
Сейчас попробовал, тесто заебись, по вкусу как в пекарнях продают)) Всю шелуху счистил, снизу корочка получилась) Ща буду трапезничать:p
5mS_P2rayVw.jpg
 
Я думал что выкину тесто, когда оно получилось тупо жидкой херней люто прилепающей к рукам)) Подсыпал муки, маслом руки помазал и норм пошло))
Сейчас попробовал, тесто заебись, по вкусу как в пекарнях продают)) Всю шелуху счистил, снизу корочка получилась) Ща буду трапезничать:p
Посмотреть вложение 719059
Приятного Серж!!! все пять заточишь?
 
Я думал что выкину тесто, когда оно получилось тупо жидкой херней люто прилепающей к рукам)) Подсыпал муки, маслом руки помазал и норм пошло))
Сейчас попробовал, тесто заебись, по вкусу как в пекарнях продают)) Всю шелуху счистил, снизу корочка получилась) Ща буду трапезничать:p
Посмотреть вложение 719059
приятного)
 
вот мне это ни хуя не легко, я прям даже при просмотре уже в голове расписала варианты, где и что в каком моменте у меня пошло не так и как все это оказалось в ведре:D
Оль, значит ты в чем то другом превосходишь...
 
не оч понимаю, по какой логике такой вывод))
в смысле - не можешь же ты совсем ничего не уметь:rofl:
Нет, обычно если что-то не получается у человека, то в чем то другом он асс...Я себя чувствую Кличко:giggle::giggle::giggle:
klichko_51.jpg
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу