Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
. Но мне насрать, яжавтор. Написала и гудбай. Минимум ответственности, не надо никакие проги учить.
Это да.
Хорошо бы, чтобы получалось и процесс отлажен был до автоматизма... ты прям вообще с нуля за это взялась или уже был опыт?

Это да.
Хорошо бы, чтобы получалось и процесс отлажен был до автоматизма... ты прям вообще с нуля за это взялась или уже был опыт?
Нет никакого опыта. И я пишу только первую статью, под руководством вебинара. Я просто искала подработку к основной работе, и для декрета занятие себе поприятнее )) правда мама говорит, хрен мне ребенок даст что то сотворить, помыться бы сходить, но я ж пока не удостоверюсь, не поверю.

Нет никакого опыта. И я пишу только первую статью, под руководством вебинара. Я просто искала подработку к основной работе, и для декрета занятие себе поприятнее )) правда мама говорит, хрен мне ребенок даст что то сотворить, помыться бы сходить, но я ж пока не удостоверюсь, не поверю.
Ты ребёнка ждёшь? :eek::eek:

Долбежка )

Как думаешь, будет пару часов свободных в декрете ? Или это мифы.
смотря как он у тебя спать будет. и вообще себя вести. если дома и крепко, то будет время. если как дочка - только на улице спала, то вряд ли.
дети разные все.
и ещё смотря будет ли помощь.

Да и зачем в декрете вообще работать? Муж же в это время обеспечивает.

смотря как он у тебя спать будет. и вообще себя вести. если дома и крепко, то будет время. если как дочка - только на улице спала, то вряд ли.
дети разные все.
и ещё смотря будет ли помощь.
И количество детей. Ну я так и думала.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу