Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Да и зачем в декрете вообще работать? Муж же в это время обеспечивает.
Я так не могу, без дела, да и мужику тяжело, или вдруг звереть начнёт от своей значимости. К тому же деньги лишними не бывают, да и творчество полезно для психики. Плюсов много.
Хотя зверею обычно я, ненавижу домашнюю рутину

Ну да, тоже периодически хочется что-то новое изучить, но не всегда идёт.
Я считаю нужно себя развивать, это правильно. Чтоб до мелочей не докапываться и отношения не рушить.

Вот кстати, классная ) фолк тоже есть. По моему

Я так не могу, без дела, да и мужику тяжело, или вдруг звереть начнёт от своей значимости. К тому же деньги лишними не бывают, да и творчество полезно для психики. Плюсов много.
Хотя зверею обычно я, ненавижу домашнюю рутину
В декрете тебе хватит дел, чтобы не сидеть без дела)) но многие это состояние, конечно, не выдерживают, потому что очень сильно тупятся мозги. У меня уже пару лет нервно подергивается глаз, когда я вижу какую-нибудь маму, приближающуюся ко мне на детской площадке с желанием поговорить на тему детей и их испражнений)
Так что, пожалуй, да, лучше чем-то заниматься созидательным в свое удовольствие, а если уж за это и деньги платят, то вообще красота

В декрете тебе хватит дел, чтобы не сидеть без дела)) но многие это состояние, конечно, не выдерживают, потому что очень сильно тупятся мозги. У меня уже пару лет нервно подергивается глаз, когда я вижу какую-нибудь маму, приближающуюся ко мне на детской площадке с желанием поговорить на тему детей и их испражнений)
Так что, пожалуй, да, лучше чем-то заниматься созидательным в свое удовольствие, а если уж за это и деньги платят, то вообще красота
Вот и я про это. Тяжко же, а так дело есть какое то )
Причем писать можно, хоть по одной статье в неделю, все на твое усмотрение. На биржу выкладываешь и ждешь. А если хочешь заработать, тут конечно часа 2 в день как минимум. И развиваться еще надо. Клиентов искать.

Обожаю их )

Я раньше не слушала, хотя знаю этот проект.
Хороший трек и клип красивый.
Когда долбежка не актуальна, с ними можно душой отдохнуть )) если нравится конечно)

Что мне еще нравится в этой группе, так это тексты. Экзистенциальные, философские. Кстати, в ролике про виды металла таких текстов вроде не было:)

Что мне еще нравится в этой группе, так это тексты. Экзистенциальные, философские. Кстати, в ролике про виды металла таких текстов вроде не было:)

Надо язык учить ))) изначально хотела учить именно чтоб переводить песни )))

Это не то:rofl:. Вообще в детстве это было моей мотивацией )
А я в подростковом возрасте мечтала стать переводчиком. Но что-то не сложилось. Мне вообще очень нравится идея захватывать какой-то основной смысл предложения или явления и быстренько его ретранслировать в другую форму - будь то язык, или какие-то символы, или фотографии, или образ.
А английский ты сама можешь выучить, он совсем простой. За полгода-год будешь знать достаточно, чтобы песни переводить. Было бы желание.

А я в подростковом возрасте мечтала стать переводчиком. Но что-то не сложилось. Мне вообще очень нравится идея захватывать какой-то основной смысл предложения или явления и быстренько его ретранслировать в другую форму - будь то язык, или какие-то символы, или фотографии, или образ.
А английский ты сама можешь выучить, он совсем простой. За полгода-год будешь знать достаточно, чтобы песни переводить. Было бы желание.
Со временем начну. Спешить некуда ))
Язык вообще ценится, не обязательно тупо переводчик. Вот мне тоже нравится, пробую в копирайтинге, трансформация чего либо захватывает ) а вот новое придумать не получается.

Со временем начну. Спешить некуда ))
Язык вообще ценится, не обязательно тупо переводчик. Вот мне тоже нравится, пробую в копирайтинге, трансформация чего либо захватывает ) а вот новое придумать не получается.
Да, пожалуй, аналогично. Новое придумывать сложнее.

Эту песню, пели в Москве, на концерте в 2017:inlove: Эффекты такие же

Последнее редактирование:
20 августа 2016 года от рака кожи скончался гитарист, автор песен и основатель группы Architects Том Сирл.

6 сентября 2017 года группа выпустила новый сингл с клипом "Doomsday". Как написал в своём Twitter Дэн Сирл, музыку к этой песне начал писать Том, но не успел закончить, и её, в том числе и текст, дописали оставшиеся участники группы. На следующий день было объявлено, что Джош Миддлтон из группы Sylosis официально занял место соло-гитариста.

А я-то думаю, чего это песня такая заряженная (это которую Серега кидал первую).

Блин. С бывшим у нас вкусы совпадали, теперь не с кем на концерт сходить :banghead:. А он так заряжает.. буду одна ходить, че

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу