Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я могу только по себе судить. У меня всегда был интерес к русскому и литературе. Изложения и сочинения писала лучше всех. Был еще предмет "редактирование", мне тоже нравился, оттого и получалось.Мне всегда казалось, что умение хорошо писать - это что-то типа врождённого. Либо дано, либо нет. Оказывается, можно этому научиться?
@Arthour ты своим крестом все зло распугал.
Вертай взад теперь)
Ого. Предмет редактирование. Первый раз слышу. Я вроде тоже хорошо изложения писалаЯ могу только по себе судить. У меня всегда был интерес к русскому и литературе. Изложения и сочинения писала лучше всех. Был еще предмет "редактирование", мне тоже нравился, оттого и получалось.
Думаю врожденное должно быть. Хотя б желание. С другой стороны, тексты составляются с помощью других, уже написанных статей. Так что.. Любой сможет. Плюс работодатель ценит, работу в срок, и рекламные моменты, чтоб зацепить клиента. А этому мы учимся. Думаю любой смог бы.
ну есть же задатки и их нужно развивать. Ну если только ты не гений и одарен с детства прямМне всегда казалось, что умение хорошо писать - это что-то типа врождённого. Либо дано, либо нет. Оказывается, можно этому научиться?
При том что таланта у меня особого не было. Я скорее рерайт умела, почему то с детства, а рерайт это туфта неоплачиваемая.Я могу только по себе судить. У меня всегда был интерес к русскому и литературе. Изложения и сочинения писала лучше всех. Был еще предмет "редактирование", мне тоже нравился, оттого и получалось.
Думаю врожденное должно быть. Хотя б желание. С другой стороны, тексты составляются с помощью других, уже написанных статей. Так что.. Любой сможет. Плюс работодатель ценит, работу в срок, и рекламные моменты, чтоб зацепить клиента. А этому мы учимся. Думаю любой смог бы.
Вообще говорят, если желание есть, то значит мешают какие то псих блоки. Значит умеет человек писать. В конце концов каждый копирайтер учится всю жизнь излагать мысли, какой бы талант он там не имел. Это не только полет мысли, а еще правила написания, настройка на изменения в seo, мода и тд. Журналисты тоже сплошь неталантливые, но мы читаем жену есть же задатки и их нужно развивать. Ну если только ты не гений и одарен с детства прям
сейчас я по быстрому пару слов и все будет ок@Arthour ты своим крестом все зло распугал.
Вертай взад теперь)
Девчонки, я пока в реал с подругой встречаться) Хорошего дня!
И этого достаточно ) вставила их в заголовок и название статьи, и шуруй дальше по теме. Например детские кроватки. Их виды, основные правила выбора. Пара тезисов. Клиент уже рекламными словами зацепился, ему пофиг на текст.Ого. Предмет редактирование. Первый раз слышу. Я вроде тоже хорошо изложения писала
Ну да, там, наверное, какие-то определенные цепляющие глаз речевые обороты должны использоваться. Чтобы клиента - то зацепить
да, копиратинг и худ. литература это точно разные вещи. Весь твой текст без поисковых слов будет нулю равен в копирайтинге. Он(текст) юзабилити должен быть. Вообще мало верю людей, которые значит валялись-валялись на диване и вдруг их озарило они шедевр написали, считаю,что все таки за всем стоит не только талант и озарения, а все таки труд и упражнения постоянные. ИМХО) Всё - убегаю)Вообще говорят, если желание есть, то значит мешают какие то псих блоки. Значит умеет человек писать. В конце концов каждый копирайтер учится всю жизнь излагать мысли, какой бы талант он там не имел. Это не только полет мысли, а еще правила написания, настройка на изменения в seo, мода и тд. Журналисты тоже сплошь неталантливые, но мы читаем же
Девчонки, я пока в реал с подругой встречаться) Хорошего дня!
Так и есть ))) бегии, оторвись там за нас ))))да, копиратинг и худ. литература это точно разные вещи. Весь твой текст без поисковых слов будет нулю равен в копирайтинге. Он(текст) юзабилити должен быть. Вообще мало верю людей, которые значит валялись-валялись на диване и вдруг их озарило они шедевр написали, считаю,что все таки за всем стоит не только талант и озарения, а все таки труд и упражнения постоянные. ИМХО) Всё - убегаю)
Ой, ну тебя, все самой надо делатьсейчас я по быстрому пару слов и все будет ок
![]()
Так и нафиг ему тогда этот текст нужен? Если заголовка достаточно.И этого достаточно ) вставила их в заголовок и название статьи, и шуруй дальше по теме. Например детские кроватки. Их виды, основные правила выбора. Пара тезисов. Клиент уже рекламными словами зацепился, ему пофиг на текст.
Ему надо кроватку купить, для ляльки. Он читает правила выбора, которые нужно подать "не коряво" и "читабельно", это не сложно. А хитрые словечки привлекли его подсознательно, на сайт, а хозяин сайта нанял копира, как раз для этой цели.Так и нафиг ему тогда этот текст нужен? Если заголовка достаточно.
Я вот до сих пор не могу понять, каким образом просто за просмотры капают деньги.Ему надо кроватку купить, для ляльки. Он читает правила выбора, которые нужно подать "не коряво" и "читабельно", это не сложно. А хитрые словечки привлекли его подсознательно, на сайт, а хозяин сайта нанял копира, как раз для этой цели.
За просмотр денежка хозяину и капнула. А если он барыжит кроватками, может еще и продаст.
Сама не знаю. Там счетчики стоят специальные. А откуда берутся там деньги.. Слышала платят за рекламу, рекламщики, других доходов не понимаю. Но мне насрать, яжавтор. Написала и гудбай. Минимум ответственности, не надо никакие проги учить.Я вот до сих пор не могу понять, каким образом просто за просмотры капают деньги.