A
Alegoria
Хз, по мне - слабенькое, кислее магазинного, несладкое (сухое типа) и нет явного привкуса спирта, как в покупном. Натурпродукт, ёпт.Оно срубает писец как))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хз, по мне - слабенькое, кислее магазинного, несладкое (сухое типа) и нет явного привкуса спирта, как в покупном. Натурпродукт, ёпт.Оно срубает писец как))
Я в вине вообще никогда спирт не чувствовал) А то что сухое это и хорошо, я сладкое не люблю)Хз, по мне - слабенькое, кислее магазинного, несладкое (сухое типа) и нет явного привкуса спирта, как в покупном. Натурпродукт, ёпт.
Я полусладкое люблю, сухое магазинное - дрянь горькая. А это прям вкусняшка.Я в вине вообще никогда спирт не чувствовал) А то что сухое это и хорошо, я сладкое не люблю)
Хз, тут ещё от цены зависит, рублей за 200-300 ссанина, за ~800-1000 уже норм) Сухое полезнее, не бутылками конечно...Я полусладкое люблю, сухое магазинное - дрянь горькая. А это прям вкусняшка.
За 800 мы и не пили никогда. Самое дорогое - наверное, это. Кстати, хорошееХз, тут ещё от цены зависит, рублей за 200-300 ссанина, за ~800-1000 уже норм) Сухое полезнее, не бутылками конечно...![]()
Лыхны да, хорошее, Апсны тоже)За 800 мы и не пили никогда. Самое дорогое - наверное, это. Кстати, хорошее
![]()
Угу)Лыхны да, хорошее, Апсны тоже)
Тут не терки вроде)) ну если конечно ты не желаешь их устроить, втирая нам про метод Шичко))Чёт сегодня везде про бухло тёрки идут )))
Тёрки в смысле трут- говорят, а не спорят. Не тут не буду лечить )))Тут не терки вроде)) ну если конечно ты не желаешь их устроить, втирая нам про метод Шичко))
Всем приветы![]()
Трете за бухло наушники любовь и высокие технологии? Друтути ) о )
Как обычно, всё обо всём))Трете за бухло наушники любовь и высокие технологии? Друтути ) о )