A
Alegoria
Уже никак) и никогда не буду))Да ну, есть и более проблемные рыбы, например карась и лещ. А как ты его готовишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже никак) и никогда не буду))Да ну, есть и более проблемные рыбы, например карась и лещ. А как ты его готовишь?
Ну не выбросила, но он так воняет, что я сомневаюсь, что его кто-то будет есть...Выбросила, что ли ?![]()
А мне еще и жрать охота. За месяц набрала килограмм, теперь 53 (Чёт перед отпуском напал какой-то форумный фанатизм, ни чё не ахота, только сидеть и по кнопкам стучать мдааа...
Осталось только белое, но оно чето пахнет подозрительно) брагой какой-то, видимо, оно ещё в процессе)Ооо, и мне насыпьте сухого винца...)))
В процессе брожения?))Осталось только белое, но оно чето пахнет подозрительно) брагой какой-то, видимо, оно ещё в процессе)
УгуВ процессе брожения?))
Хошь отравить?)))
Иди пивас пей лучшееОоо, и мне насыпьте сухого винца...)))
Неее, с пивасиком перерыв пока...)Иди пивас пей лучшее![]()
Ну не знааааю, я планируюНеее, с пивасиком перерыв пока...)
Не соблазняй ))Ну не знааааю, я планирую![]()
Налим очень вкусный когда свежий, а когда полежит в морозилке становится резиновым слегонца и уже по вкусу не оченьНу не выбросила, но он так воняет, что я сомневаюсь, что его кто-то будет есть...
Ну так, балуюсь иногда...Любишь подбухнуть значит?
Я только признаю красную рыбу горбушу и тому подобное.Налим очень вкусный когда свежий, а когда полежит в морозилке становится резиновым слегонца и уже по вкусу не очень
Да не, оно нормальное должно быть)Хошь отравить?)))