Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

  • Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?


  • Всего проголосовало
    193
В общем косяки следующие: я помидоров и перца зафигачил много, тяжёлый омлет стал, я его сложить не смог из-за этого, начал тоже весь рваться, ну и сыр ебаный какой-то) Не тянется вообще, в этом плане Ламбер топовый. Плюс помидоры с перцем обжарить надо было, лишнюю воду выпарить, слишком много жидкости.
В этов плане в общем самый нормальный это француский омлет, тупо 3 яйца, 1ст.л. молока, как весь пропечётся, на половину посыпать сыром и второй половиной накрыть) Ни разу с ним не косячил
вот мне тоже кажется, что я много овощей добавляю, мне нравится когда много овощей, еще люблю туда тонко нарезанный лук нахерачить, а в итоге жидковато, а если овощи отдельно обжаривать и так сушить - этож в них будет лишний жир.
 
вот мне тоже кажется, что я много овощей добавляю, мне нравится когда много овощей, еще люблю туда тонко нарезанный лук нахерачить, а в итоге жидковато, а если овощи отдельно обжаривать и так сушить - этож в них будет лишний жир.
один раз я просто из сковородки в другую сковородку перевернула, но это получилась запеканка)) но неплохо
 
вот мне тоже кажется, что я много овощей добавляю, мне нравится когда много овощей, еще люблю туда тонко нарезанный лук нахерачить, а в итоге жидковато, а если овощи отдельно обжаривать и так сушить - этож в них будет лишний жир.
Ну по поводу жира хз..Я вообще омлеты и яишницу только на сливочном жарю)
Овощей много, да. Свернуть не получится, поэтому только так как я фотку кидал, просто круглый. А белок который сверху не пропекается, лопаткой бока поднимаешь и туда заливаешь сковородку наклоняя
 
А если не так и всё же попытаться перевернуть лопатками, то мне придется мыть всю кухню))
Можно ещё просто сковородкой подбросить:D С омлетом я правда так не делал, масло во все стороны полетит, ожоги, крики, боль...:rofl:
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу