S
SerezhaEvil
Дошик только по особым случаям, праздник какой-нибудь А пока просто куриный с вермишелью)В общем доставай Дошик...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дошик только по особым случаям, праздник какой-нибудь А пока просто куриный с вермишелью)В общем доставай Дошик...
Не страшно, у меня травмат естьогнем плюнут и мечом разрежут))
Пойду в ебало дам кому-нибудь, от обиды)
вот мне тоже кажется, что я много овощей добавляю, мне нравится когда много овощей, еще люблю туда тонко нарезанный лук нахерачить, а в итоге жидковато, а если овощи отдельно обжаривать и так сушить - этож в них будет лишний жир.В общем косяки следующие: я помидоров и перца зафигачил много, тяжёлый омлет стал, я его сложить не смог из-за этого, начал тоже весь рваться, ну и сыр ебаный какой-то) Не тянется вообще, в этом плане Ламбер топовый. Плюс помидоры с перцем обжарить надо было, лишнюю воду выпарить, слишком много жидкости.
В этов плане в общем самый нормальный это француский омлет, тупо 3 яйца, 1ст.л. молока, как весь пропечётся, на половину посыпать сыром и второй половиной накрыть) Ни разу с ним не косячил
один раз я просто из сковородки в другую сковородку перевернула, но это получилась запеканка)) но неплоховот мне тоже кажется, что я много овощей добавляю, мне нравится когда много овощей, еще люблю туда тонко нарезанный лук нахерачить, а в итоге жидковато, а если овощи отдельно обжаривать и так сушить - этож в них будет лишний жир.
Ну по поводу жира хз..Я вообще омлеты и яишницу только на сливочном жарю)вот мне тоже кажется, что я много овощей добавляю, мне нравится когда много овощей, еще люблю туда тонко нарезанный лук нахерачить, а в итоге жидковато, а если овощи отдельно обжаривать и так сушить - этож в них будет лишний жир.
Как вариант так, да) Так проще но 2 сковородки мытьодин раз я просто из сковородки в другую сковородку перевернула, но это получилась запеканка)) но неплохо
А если не так и всё же попытаться перевернуть лопатками, то мне придется мыть всю кухню))Как вариант так, да) Так проще но 2 сковородки мыть
Можно ещё просто сковородкой подбросить С омлетом я правда так не делал, масло во все стороны полетит, ожоги, крики, боль...А если не так и всё же попытаться перевернуть лопатками, то мне придется мыть всю кухню))
Кто такой лысый?Это всё из за лысого
Дааа...В Голландию только за сыром все и едут, ага)))В голландии вот сыр зашыбись , а с музлом вот беда