A
Alegoria
Ужас какойКоллега который может быть и не лысым
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужас какойКоллега который может быть и не лысым
Вооот, вот это уже ближе к истине)) И потом на конкурс танцевСыр и кексы с Мариной...
Хотя да, куда хочешь езжай, везде легалайз..Дак это раньше за НЕсыром ехали , а сейчас то кругом раздолье.
Не иначе )))Это всё из за лысого![]()
Судя по тому что куртка в порошке, под коксом)) Плюс они оба в начале по таблетке ещё вкинули))Ничёсе, это он под чем интересно ?
Да я вроде на завидую, просто задумалась о насущном, почему я не отдыхаю, а трачу на какую то хрень )У каждого этот лысый по своему выглядит !
Не пьёшь не куришь, на какую хрень ещё можно тратиться ?Да я вроде на завидую, просто задумалась о насущном, почему я не отдыхаю, а трачу на какую то хрень )
Бытовую чаще всего, все кажется, что сейчас я вложусь и потом смогу выдохнуть. В итоге все новые появляются обязаловки, а на себя не остается.На какую Саш?
А ты пробовал экстази или чё там на рэйвах закидывают?Судя по тому что куртка в порошке, под коксом)) Плюс они оба в начале по таблетке ещё вкинули))
Бытовые - это уборка, глажка, стирка?Бытовую чаще всего, все кажется, что сейчас я вложусь и потом смогу выдохнуть. В итоге все новые появляются обязаловки, а на себя не остается.
А мы про деньги, утюги, сковородки, посуда, сантехник )Бытовые - это уборка, глажка, стирка?