Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Руки базукиПо-моему там не она, а оно
У меня такие же)))Руки базуки
Покажи бицухуУ меня такие же)))
Покажи бицуху
Вот если будешь пресс по 30 раз в день качать, такой-же будешь через месяцУ меня такие же)))
Ну не, это нереально))Вот если будешь пресс по 30 раз в день качать, такой-же будешь через месяц
А весьма не дурно кстати
Да ну не Тут раз по триста надобноВот если будешь пресс по 30 раз в день качать, такой-же будешь через месяц
Это причём почти при полном отсутствии спорта. Чё будет, если им заняться. Мне наверное ваще нельзяА весьма не дурно кстати
Будет тупо тонус Не обязательно же тяжелой атлетикой херачить.Это причём почти при полном отсутствии спорта. Чё будет, если им заняться. Мне наверное ваще нельзя
Я похожа на психа чето колоть?))Если ещё будешь колоть анаболические стероиды, то точно станешь как та тётка !
Не любитель вмазаться?Я похожа на психа чето колоть?))
Не, чето вот такое посмотришь, и спорта не хочется никакого, мышцы даже минимальные у бабы - это ужас. А тонус это всё же мышцы. Лучше дрищем ходить дряблым, но не мышцы)Будет тупо тонус Не обязательно же тяжелой атлетикой херачить.