S
SerezhaEvil
Если человек хочет выглядеть более гармонично, сразу психЯ похожа на психа чето колоть?))
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если человек хочет выглядеть более гармонично, сразу психЯ похожа на психа чето колоть?))
Да не очкуй ты. Ничо там просто так не появится. Сгонять заэнтоваешься чтоб прям банки появились.Не, чето вот такое посмотришь, и спорта не хочется никакого, мышцы даже минимальные у бабы - это ужас. А тонус это всё же мышцы. Лучше дрищем ходить дряблым, но не мышцы)
Да уж, гармония) 120-80-120 а главное все мышцы, не жир же. Щас так модно, уважуха, результат работы над собой и тд))Если человек хочет выглядеть более гармонично, сразу псих![]()
Главное всё в меру)Не, чето вот такое посмотришь, и спорта не хочется никакого, мышцы даже минимальные у бабы - это ужас. А тонус это всё же мышцы. Лучше дрищем ходить дряблым, но не мышцы)
А чё тогда у меня бицуха как у Шварца?У женьщин мышцы оооочень тяжко растут, ещё хуже чем у эктоморфов мужиков
Я ж сарказмируюДа уж, гармония) 120-80-120 а главное все мышцы, не жир же. Щас так модно, уважуха, результат работы над собой и тд))
Где?А чё тогда у меня бицуха как у Шварца?
Во!
Это генетика и не так много спорта. Она дрищ, кости торчат вон
Кстати спалить мышцу гораздо проще чем нарастить- для этого надо дать нагрузку и урезать питание, организм поедает лишнее мясо в первую очередьУ женьщин мышцы оооочень тяжко растут, ещё хуже чем у эктоморфов мужиков
На фотке ж
Какую нагрузку?Кстати спалить мышцу гораздо проще чем нарастить- для этого надо дать нагрузку и урезать питание, организм поедает лишнее мясо в первую очередь![]()
Ну я грубо говоря))) ну рука ж такая не женская прям, бицепс норм, а Саша говорит плохо растет
Вот у неё прям идеально, ну, для меня)Это генетика и не так много спорта. Она дрищ, кости торчат вон
Спорта там достаточно думаюЭто генетика и не так много спорта. Она дрищ, кости торчат вон
Да нет там никакой бицухи, обычный бицепс как у всехНа фотке ж