S
SerezhaEvil
Тем болееДа ну- уже доказано, что бег с утра это не айс, пока организм сонный его ненужно драконить всякими бегами.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тем болееДа ну- уже доказано, что бег с утра это не айс, пока организм сонный его ненужно драконить всякими бегами.
Бег в принципе не айс, к нему привыкать год надо. Еще один фактор это тепло только два месяца в году, побегай блин в пуховике и гайморитом. Жила бы я в Майями, тогда норм.Да ну- уже доказано, что бег с утра это не айс, пока организм сонный его ненужно драконить всякими бегами.
Я зимой люблю бегать, канешн не в сильный мороз, и гаймика у мну нет, ттт! Но лучше всего бегать осенью, когда сухо и не сильно холодно. В этом году очень шикарная для бегаБег в принципе не айс, к нему привыкать год надо. Еще один фактор это тепло только два месяца в году, побегай блин в пуховике и гайморитом. Жила бы я в Майями, тогда норм.
Осень да, давно такой не было. Я видела парня бегуна прошлой зимой, весь продрогшийЯ зимой люблю бегать, канешн не в сильный мороз, и гаймика у мну нет, ттт! Но лучше всего бегать осенью, когда сухо и не сильно холодно. В этом году очень шикарная для бега
Кроссовки. Ноги не мёрзнут совсем при беге зимой. Мёрзнет морда) Но если ты не бегала зимой не начинай. Жди весныОсень да, давно такой не было. Я видела парня бегуна прошлой зимой, весь продрогший
Видимо это надо любить. А ты что на ноги одеваешь зимой во время бега?
Я не умею ходить медленно)) У меня скорость ходьбы на уровне как раз не быстрого бега))а быстро ходить
Моя дыхалка точно год будет, поверь )Чей то привыкать год? Ты же не дурниной носится собираешься. Так, лёгкой трусцой, на гране ходьбы. Мы тут пробовали не бегать, а быстро ходить . Это намного труднее, потом все болит адски, но вроде как считается менее травматично для коленей..
Да я вообще не буду ) ходить если только. Я дома аэробикой пока что тренюсьКроссовки. Ноги не мёрзнут совсем при беге зимой. Мёрзнет морда) Но если ты не бегала зимой не начинай. Жди весны
Просыпаешься так в 12:00 ближе к обеду...потянулся пузо почесал, ну, что ж коли так можно и пообедать!, после сытного обеда полагается поспать,...надо, чтоб переварилось всё по хорошему... ближе к 15:00 проснулся - время полдника, никуда не денешься - надо покушать, ну и переварить конечно, прилёг ненадолго...проснулся в 19:00 время ужинать, сказано-сделано, ну а чё сидеть-то глаза уже закрываются - утро вечера мудренее!Тем более![]()
Тогда палки себе купи, с ними прикольнееДа я вообще не буду ) ходить если только. Я дома аэробикой пока что тренюсь
Палки есть кстати... Вот с палками поинтереснее будетТогда палки себе купи, с ними прикольнее
Ну гасай, как сайгак, кто тебе не даёт)Я не умею ходить медленно)) У меня скорость ходьбы на уровне как раз не быстрого бега))
Кардио да, просто перерождение после занятий. Это вещь.Бег, это перезагрузка психики больше. Ну или любое кардио. Только на воздухе лучше
Не ну бег-бегу розньБег в принципе не айс, к нему привыкать год надо.
Щас уже есть термобельё и экипировка под любые погодные условия вопрос в том , а надо ли оно тебе ?!Еще один фактор это тепло только два месяца в году, побегай блин в пуховике и гайморитом. Жила бы я в Майями, тогда норм.
Я и нагуливаю, 10-15тыс шагов в день обычно))Ну гасай, как сайгак, кто тебе не даёт)
"А завтра точно начну бегать"Просыпаешься так в 12:00 ближе к обеду...потянулся пузо почесал, ну, что ж коли так можно и пообедать!, после сытного обеда полагается поспать,...надо, чтоб переварилось всё по хорошему... ближе к 15:00 проснулся - время полдника, никуда не денешься - надо покушать, ну и переварить конечно, прилёг ненадолго...проснулся в 19:00 время ужинать, сказано-сделано, ну а чё сидеть-то глаза уже закрываются - утро вечера мудренее!![]()
Ага, есть такая дисциплина- спортивная ходьба.Чей то привыкать год? Ты же не дурниной носится собираешься. Так, лёгкой трусцой, на гране ходьбы. Мы тут пробовали не бегать, а быстро ходить . Это намного труднее, потом все болит адски, но вроде как считается менее травматично для коленей..