Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне вообще весь этот спорт скучен.Скууучнооо))))
На улице все ж получше.Угу, нахрена вообще ? Сидите дома )
Спорт зал тоже красота, и бегдорожка есть и жопкачалка.
Она 172 см и 54 кг...
Ну как сказать)По крайней мере не сильно травмоопасный
Для роликов существует защита только на колени, локти и кисти.Так надо защиту одевать
Уже наденешьДля роликов существует защита только на колени, локти и кисти.
На ключицу же не наденешь защиту, да и вообще на всё тело не наденешь)
Да даже если она и занимается, при таком весе по умолчанию не может быть слишком много мышц, тем более, что мышцы весят больше жира, а значит, и бицухи не может быть.Так занимается видимо
Да нет, не экстрим, просто как-то неудачно, наверное, на большой скорости)Уже наденешь
![]()
Это ж как надо улететь, чтоб ключицей приложиться ?! С лестницы прыгать? так это уже экстрим и там надо полную защиту носить, а для простого катания достаточно наколенников и налокотников
Так антропометрические данные-то у всех свои, ещё кости разные по длине, толщине и плотности, + визуальное ощущение - более длинная рука всегда кажется больше.там речь шла о том, что на какой-то фотке в каком-то ракурсе у неё бицуха больше моей, это невозможно ни при каком ракурсе, поскольку у меня вес почти такой же, а рост на 6 см ниже.
Тула@Волка, а ты с каких краёв будешь?
Мы ещё и оружие куем веками)Вон оно чё, пряники...самовары...тт - серьёзный городок![]()