S
SerezhaEvil
Федя вообще внешне обычный мужик, максимально простой)) Но ударка пиздец, такие удары он этому америкосу наносил, обычный человек с первого сложится на некоторое время)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Федя вообще внешне обычный мужик, максимально простой)) Но ударка пиздец, такие удары он этому америкосу наносил, обычный человек с первого сложится на некоторое время)
Мышцы ну и жирок) Рельеф то им зачем?)
Они вон хинкали жрут как не в себя..Мне бы за 2 дня хватилоТут всякими фито диетами и не пахнет
Мне я думаю 3 хватило бы точно) 4 если бы был сильно голодным) Дичь..По ведру в день наверное едят )
Трех хинкалек бы хватило ? Или ты про чтоМне я думаю 3 хватило бы точно) 4 если бы был сильно голодным) Дичь..
Ну да) Они там вроде грамм по 100 каждая, 3-4 максимум)Трех хинкалек бы хватило ? Или ты про что
По видюшке и не скажешь, грамм 50 максимум.По 150гр каждая, ну да, 4 максимум)))
Он в начале как раз сказал что по 150) Взвесили походу. По сути так и есть, тесто 50, мясо 50, бульон внутри 50)По видюшке и не скажешь, грамм 50 максимум.
Визуально если брать.Он в начале как раз сказал что по 150) Взвесили походу. По сути так и есть, тесто 50, мясо 50, бульон внутри 50)
Внешне да, хз, надо пробоватьВизуально если брать.
У нас рядом есть хинкальная, но там мы вместо этого чудесного блюда, взяли пиццу грузинского разлива. Сыр да лаваш проще говоря, кучу денег отдали, бестолково получилось.Внешне да, хз, надо пробовать![]()
Ну это сверх тупо) Либо хинкали, либо пироги осетинские) Пиццу то зачем.. Её сейчас кругом и всюду дохерищаУ нас рядом есть хинкальная, но там мы вместо этого чудесного блюда, взяли пиццу грузинского разлива. Сыр да лаваш проще говоря, кучу денег отдали, бестолково получилось.
Да как то впарили её, бывает придёшь безпланово посидеть, пивка попить, официк заболтает. Потом дошло, что надо было коронное блюдо брать.Ну это сверх тупо) Либо хинкали, либо пироги осетинские) Пиццу то зачем.. Её сейчас кругом и всюду дохерища
Визуально они на фоне таких бугаев, неудивительно, что кажутся маленькими))Визуально если брать.
Визуально они на фоне таких бугаев, неудивительно, что кажутся маленькими))
А ты не пробовал индейку?!Вот и меня так же , даже индейку чёт нет желания пробовать.