Ну я понимаю охоту, если она в качестве пропитания необходима, типа в магазинах все закончилось, апокалипсис, голод и т.д. А наше время, это делают для удовольствия. И вот оно мне не понятно. А впрочем, ой, все, проехали)А ты чё веганишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я понимаю охоту, если она в качестве пропитания необходима, типа в магазинах все закончилось, апокалипсис, голод и т.д. А наше время, это делают для удовольствия. И вот оно мне не понятно. А впрочем, ой, все, проехали)А ты чё веганишь?
Без ствола в таких лесах опасно, наверноеНе, я не охотник, это друга ствол, он брал с собой в поход.
О чём я тебе и говорила)Ну я понимаю охоту, если она в качестве пропитания необходима, типа в магазинах все закончилось, апокалипсис, голод и т.д. А наше время, это делают для удовольствия. И вот оно мне не понятно. А впрочем, ой, все, проехали)
О чем? Что проехали?)О чём я тебе и говорила)
Я про охоту) что ради удовольствия это всёО чем? Что проехали?)
Или, что жить захочешь, не так раскорячишься?) Не знаю, никто не может предсказать, как поведет себя в экстримальных условиях. Проще в окно выйти, наверное
Ааа, ну это понятно. Я подумала ты про то, что с голодухи и котика родного сожрешь)Я про охоту) что ради удовольствия это всё
а я кролика ела недавно. таки он ниче вышел, запах пропалНу я так же сейчас.
В наше время много чего делается и понятного и непонятного. Я вот рыбу люблю ловить, а в зверей и птичек стрелять желания не испытываю, с другой стороны курицу ем, а это то же самое , что и самому её застрелить. Охота это процесс, там есть свои кайфы, традиции, другое дело , что у нас всё организовано в этом плане из рук вон плохо, лицензии продают, а охот хозяйствами никто не занимаетсяНу я понимаю охоту, если она в качестве пропитания необходима, типа в магазинах все закончилось, апокалипсис, голод и т.д. А наше время, это делают для удовольствия. И вот оно мне не понятно. А впрочем, ой, все, проехали)
Ага, там мишки и волки, мы не встретились, а как к людям вышли , нам сказали, что в этом году много волков к деревням выходят- собак воруют. С ружьшком оно всё же как-то спокойнееБез ствола в таких лесах опасно, наверное
Угу. Не все это понимаютс другой стороны курицу ем, а это то же самое , что и самому её застрелить
УгуПоэтому охотники они как бы в этом плане не такие лицемеры
Я чето кроме курицы уже не хочу ничего. Кролика съела (подумала, уже дохлый, ему не помочь) - только убедилась лишний раз, что мне курицы достаточно. И да, в теории курицу мне убить не жалко)У меня друг таки рябчика и утку заохотил, и супом из рябчика угостил -ух и жёсткое мясо у него и ягодами отдаёт! Мне курица больше нравится!
Посмотреть вложение 724938
У неё не бицуха а она просто жирная)А тут еще недавно писали, что у Орейро бицуха, и вот в этот момент у меня окончательно пропала мотивация)