- Реакции
- 43.449
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Мы только индейку едим, курица не лезет уже. Чистое мясоВот и меня так же , даже индейку чёт нет желания пробовать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы только индейку едим, курица не лезет уже. Чистое мясоВот и меня так же , даже индейку чёт нет желания пробовать.
Индейку тоже иногда едим. Но после листов магги я перешла полностью на грудку, ничего вкуснее грудки в листах не выходит)Мы только индейку едим, курица не лезет уже. Чистое мясо
ты уже худая, угомонисьсогласна.
А я борец сумо
чего это за листы?Индейку тоже иногда едим. Но после листов магги я перешла полностью на грудку, ничего вкуснее грудки в листах не выходит)
Неа, чтобы как Орейро быть, мне надо 5 кг скинуть... А даже она жирная))ты
ты уже худая, угомонись
Для жарки мяса со специямичего это за листы?
Ты её бицепсы видела??ты уже худая, угомонись
Потому, что это лифтёры )))) Пауэр лифтеры, а им рельеф нахуй особо не нужен, для них главное это сила, а на лишний вес им похуй.почему-то эти качки все выглядят жирными, хоть там у них и не жир, а мышцы
Грудка курицы ?Индейку тоже иногда едим. Но после листов магги я перешла полностью на грудку, ничего вкуснее грудки в листах не выходит)
Она хочет бицуху похудить ?)Ты её бицепсы видела??
Вроде да, ты же наверно тоже видела какая она уже большая и жилистая?Она хочет бицуху похудить ?)
О, да. НепорядокВроде да, ты же наверно тоже видела какая она уже большая и жилистая?
Готов поспорить у тебя рука такая же)Я бы руки покачала немного, слишком слабые.
Я вообще никогда такой не видел..Да уж у Оли как у шварца бицуха !