A
Alegoria
Шабаш какой-то в теме))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Худышка какаяПосмотреть вложение 725120
Ну вот собственно
Скажи приятно смотрится? А то тут говорят что отвратительна такая худобаХудышка какая![]()
А сбоку мощнее прям смотрится )Ну ладно , коль пошла такая пьянка...
Посмотреть вложение 725144
Всё на месте, можно чуток наростить, как на мой вкус!Посмотреть вложение 725132
А вот вроде гармонично.
Ну просто само слово чего то черезчур.Скажи приятно смотрится? А то тут говорят что отвратительна такая худоба
Я в топике, пока норм еще, до белья не дошли вродеНадо тему с "музыкальный" на "интимный" переименовывать..))
Мм, оценивать с адекватной позиции или с точки зрения любителя эктоморфов?)Ну ладно , коль пошла такая пьянка...
Посмотреть вложение 725144
Красивая фигура, на самом деле, у большинства женщин это, наверное, любимый тип фигуры. Ещё и мышцы, все дела. Но лично для себя я бы килограмм 5-7 оттуда убрала.
Я пересматривала свои фотки времен, где мне казалось, что я норм и даже можно ещё похудеть.. там такооой ужас, как я этого не видела? Это что-то не очень хорошее))Ну главное чтобы ей нравилось) мне вот нра, я так же хочу или ещё худее))
А я то жду...Я в топике, пока норм еще, до белья не дошли вроде![]()
Пошло дело )А я то жду...Пока до белья только Саня дошёл, не этого я конечно ждал, но хоть что-то
![]()
Сашка мощный, это видимо кость широкая ))) @Bender, качаешься же Саш ?Мм, оценивать с адекватной позиции или с точки зрения любителя эктоморфов?)
Как хочешь)Надеюсь не сильно напугала ) ок ок, проехали.