- Реакции
- 43.449
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Давайте хоть с животов начнемЯ всё жду когда уже до сисек дойдёт![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте хоть с животов начнемЯ всё жду когда уже до сисек дойдёт![]()
Я уже свой грушеподобный живот где-то выкладывала, мне все сказали, что я ёбнутая, грубо говоря, и никакого живота нет. Вечером еще раз спросила у мужа, видит ли он на той фотке лишний вес на животе, сказал что видит. Ну хоть кто-то меня понимает.))Давайте хоть с животов начнем![]()
Это страшный вопрос, можно мужика в стресс вогнатьЯ уже свой грушеподобный живот где-то выкладывала, мне все сказали, что я ёбнутая, грубо говоря, и никакого живота нет. Вечером еще раз спросила у мужа, видит ли он на той фотке лишний вес на животе, сказал что видит. Ну хоть кто-то меня понимает.))
Мой привыкший. А потом надо было убедиться,что у меня нет глюков)Это страшный вопрос, можно мужика в стресс вогнать![]()
Сфоткай в профиль, не напрягая мышцы)Ок живот так живот![]()
Ишь какой)Так я думал буду в качестве оценщика - давать экспертное заключение про ваши![]()
Закалился )Мой привыкший. А потом надо было убедиться,что у меня нет глюков)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/g...a-zanjatij-sportom.53752/page-15#post-6806040Так я думал буду в качестве оценщика - давать экспертное заключение про ваши![]()
Посмотреть вложение 725120
Ну вот собственно
Хм, а по этой фотке кажется, что ты песочные часы, плечи вроде не узкие, или просто так камера снялаПосмотреть вложение 725120
Ну вот собственно
Надо набрать кг 3 хотя бы. Чот очень худая.Посмотреть вложение 725120
Ну вот собственно
Срочно набирай вес.Посмотреть вложение 725132
А вот вроде гармонично.
По-моему ты все таки часикиПосмотреть вложение 725132
А вот вроде гармонично.