A
Alegoria
Нет, все супер.Срочно набирай вес.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, все супер.Срочно набирай вес.
Нет) как надо всеНадо набрать кг 3 хотя бы. Чот очень худая.
Это я 17 кг сбросила или около того. Было 69 максимум, упало до 55+-И все за годНет) как надо все
На мой взгляд, отвратительно.Нет, все супер.
Не слушай никого, все супер у тебя)Это я 17 кг сбросила или около того. Было 69 максимум, упало до 55+-
Ну главное чтобы ей нравилось) мне вот нра, я так же хочу или ещё худее))На мой взгляд, отвратительно.
На мой взляд сама фраза постороннего человека в мой адрес, отвратительнаНа мой взгляд, отвратительно.
По фотке кажется, что там 49 кг.Это я 17 кг сбросила или около того. Было 69 максимум, упало до 55+-И все за год
Да я не парюсь, мне все нравится. Кроме жопы )@SerezhaEvil Серёж, скажи супер у нее фигура?
Саш, как ты так могла обо мне подумать? Я ж не о тебе, а о худобе.На мой взляд сама фраза постороннего человека в мой адрес, отвратительна
Да заебись всё) Раз она ещё и 17 скинула, это вообще писец, не слабо так)@SerezhaEvil Серёж, скажи супер у нее фигура?
А шо не так?))Да я не парюсь, мне все нравится. Кроме жопы )
Ну прозвучало однозначноСаш, как ты так могла обо мне подумать? Я ж не о тебе, а о худобе.
Мои сиськи уплыли вместе с 17 килограммамиЖир отвратителен и сиськи, а худоба годная)))
Мне искренне страшно видеть такую худобу. Ты спросила, я позволила себе ответить, потому что давно переписываемся тут в различных темах.Ну прозвучало однозначно
Да я шучу. Визуально сиськи до второго размера на других мне не противныМои сиськи уплыли вместе с 17 килограммами![]()
Надеюсь не сильно напугала ) ок ок, проехали.Мне искренне страшно видеть такую худобу. Ты спросила, я позволила себе ответить, потому что давно переписываемся тут в различных темах.