S
SerezhaEvil
Аа бляНу злой который, у которого горничная симпатичная с маленькими сиськами) как надо кстати))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аа бляНу злой который, у которого горничная симпатичная с маленькими сиськами) как надо кстати))

Это удобнее, кстати) ваще ракурс решает фсеПяткой)

Руки жалко.Ты ногами в глаз бьешь? Каратистка?
У меня самые маленькие сто пудов!Руки обсудили, предлагаю начать показ ушей!)
Да я ваще не умею бить, меня не взяли в карате, я не могу бить человека, который мне ничего не сделал. Хотя мне туда и не очень хотелось. Бывший был тренер, хотелось быть к нему поближе. А нужно было подальше))Руки жалко.
Я тоже), даже не представляю себе))Да я ваще не умею бить, меня не взяли в карате, я не могу бить человека, которые мне ничего не сделал
Да никто и не пытался на самом деле..Вот сразу так подумал - не удержали- бывает!
![]()

Там песок, хуль ему будет
А вдруг он про тебя плохое думает?! Необходимо упреждающим ударом под дых пресечь все попыткиДа я ваще не умею бить, меня не взяли в карате, я не могу бить человека, который мне ничего не сделал.

А я вот только закинул, горохового с копчёностями...Харашооо))Пойду суп варить
По карате? Интересно, как ты с ним познакомилась?Бывший был тренер, хотелось быть к нему поближе. А нужно было подальше))
Он был бывшим моей коллегиПо карате? Интересно, как ты с ним познакомилась?

Коллега жива?Он был бывшим моей коллеги![]()

Ты не выглядишь Кощеюшкой. У тебя кость тонкая, но на скелет ты не тянешьНеее, никакой больше шевелюры, в пизду) Этим фоткам 7 лет))
Да, а чо мне коллега то? Они расстались ещё за несколько лет до меня.Коллега жива?![]()
Да не, я просто думал вдруг он на ней там удары отрабатывал))Да, а чо мне коллега то? Они расстались ещё за несколько лет до меня.