Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ну не каждый час) они пару раз по маленькому в день ходят, а мелкая вообще в наполнитель , который впитывающий. Его меняют раз в пять-семь дней
У знакомых три кошки, вонь страшная, но они грязнули те еще. Я жила у них как то две недели, лоток вечно полный и вонючий.

У знакомых три кошки, вонь страшная, но они грязнули те еще. Я жила у них как то две недели, лоток вечно полный и вонючий.
Ну есть и без кошек вонючие. Сейчас все есть, для того, чтобы запаха не было и силикогель и дез.средства. Силикогель ваще не заменим, даже иной раз не почуешь, что по большому сходили, запаха нет.

Я если на пару дней после того как лоток начнёт пахнуть забью, то убирать его будет крайне тяжело))) Ссыпая наполнитель в пакет глаза блядь вытекать начинают от запаха ношатыря блин:rofl::rofl:

Я котам раз в неделю меняю) По разу в день по большой ходят, ну это выбросить не трудно)
У тебя два, что ли ? Я дак кошке поставил два лотка , чтобы реже запариваться с заменой.

У тебя два, что ли ? Я дак кошке поставил два лотка , чтобы реже запариваться с заменой.
Ну да, 2) В один лоток ходят, в среднем 2 раза в день каждый, за 5-7 дней максимум наполняется и надо менять наполнитель

Я если на пару дней после того как лоток начнёт пахнуть забью, то убирать его будет крайне тяжело))) Ссыпая наполнитель в пакет глаза блядь вытекать начинают от запаха ношатыря блин:rofl::rofl:[/QUOTE:rofl::rofl:
Да уж))

Я если на пару дней после того как лоток начнёт пахнуть забью, то убирать его будет крайне тяжело))) Ссыпая наполнитель в пакет глаза блядь вытекать начинают от запаха ношатыря блин:rofl::rofl:
Вот вот. А там лоток стоял в коридоре, дверь в комнату открыта. И я еще спала напротив двери. Приходилось таблы от аллергии глотать по 5 раз в день. Проснёшься, и глаза вытекают. А им хоть бы что

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу