- Реакции
- 43.437
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Это ж каждый час лоток менять )Я лежу на диване, а вокруг 4 кошки! Релакс)
ЗЫ: Четыре, Карл, ыыыы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ж каждый час лоток менять )Я лежу на диване, а вокруг 4 кошки! Релакс)
ЗЫ: Четыре, Карл, ыыыы
Десятку всё равно набрать не помешало бы)Ты не выглядишь Кощеюшкой. У тебя кость тонкая, но на скелет ты не тянешь
Я котам раз в неделю меняю) По разу в день по большой ходят, ну это выбросить не трудно)Это ж каждый час лоток менять )
Ну не каждый час) они пару раз по маленькому в день ходят, а мелкая вообще в наполнитель , который впитывающий. Его меняют раз в пять-семь днейЭто ж каждый час лоток менять )
Ну да) у тебя какой наполнитель?Я котам раз в неделю меняю) По разу в день по большой ходят, ну это выбросить не трудно)
Катсан)Ну да) у тебя какой наполнитель?
У знакомых три кошки, вонь страшная, но они грязнули те еще. Я жила у них как то две недели, лоток вечно полный и вонючий.Ну не каждый час) они пару раз по маленькому в день ходят, а мелкая вообще в наполнитель , который впитывающий. Его меняют раз в пять-семь дней
Видимо у меня ассоциации теперь навсегда такие )У знакомых три кошки, вонь страшная, но они грязнули те еще. Я жила у них как то две недели, лоток вечно полный и вонючий.
Ну есть и без кошек вонючие. Сейчас все есть, для того, чтобы запаха не было и силикогель и дез.средства. Силикогель ваще не заменим, даже иной раз не почуешь, что по большому сходили, запаха нет.У знакомых три кошки, вонь страшная, но они грязнули те еще. Я жила у них как то две недели, лоток вечно полный и вонючий.
Я если на пару дней после того как лоток начнёт пахнуть забью, то убирать его будет крайне тяжело))) Ссыпая наполнитель в пакет глаза блядь вытекать начинают от запаха ношатыря блинУ знакомых три кошки, вонь страшная, но они грязнули те еще. Я жила у них как то две недели, лоток вечно полный и вонючий.

Слушай, а они его наружу выкапывают?Катсан)
У тебя два, что ли ? Я дак кошке поставил два лотка , чтобы реже запариваться с заменой.Я котам раз в неделю меняю) По разу в день по большой ходят, ну это выбросить не трудно)
Ну да, 2) В один лоток ходят, в среднем 2 раза в день каждый, за 5-7 дней максимум наполняется и надо менять наполнительУ тебя два, что ли ? Я дак кошке поставил два лотка , чтобы реже запариваться с заменой.
Я если на пару дней после того как лоток начнёт пахнуть забью, то убирать его будет крайне тяжело))) Ссыпая наполнитель в пакет глаза блядь вытекать начинают от запаха ношатыря блин[/QUOTE
Да уж))
А у меня лоток с сеткой, они её чуть дерут и всё, наполнитель под ней. Чуток иногда вылетает по паре штук, но это фигняСлушай, а они его наружу выкапывают?
Вот вот. А там лоток стоял в коридоре, дверь в комнату открыта. И я еще спала напротив двери. Приходилось таблы от аллергии глотать по 5 раз в день. Проснёшься, и глаза вытекают. А им хоть бы чтоЯ если на пару дней после того как лоток начнёт пахнуть забью, то убирать его будет крайне тяжело))) Ссыпая наполнитель в пакет глаза блядь вытекать начинают от запаха ношатыря блин![]()
Если кто машину будет херово парковать под окнами, можно прям пакет скинуть на крышу, хулеЭто да, можно в банку отсыпать и вместо аптечного использовать![]()