Mirandella
Печенька
у них много всякого причем, от легчайшего до тяжелого, можно найти как минимум пару песен на свой вкусА я пропустила, неплохие ребята )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у них много всякого причем, от легчайшего до тяжелого, можно найти как минимум пару песен на свой вкусА я пропустила, неплохие ребята )))
Ты тоже меломан или больше в область тяжелого ?у них много всякого причем, от легчайшего до тяжелого, можно найти как минимум пару песен на свой вкус
ну как сказать, молодость я провела, слушая Amatory, Stigmata, Bullet for My Valentine, System of a down, Disturbed и дальше из той же степени тяжести. Сейчас я слушаю полегче однозначно музыку, но частенько включаю и "музыку из детства"))) под настроение. Слушаю или рэп кор типа Hollywood Undead, Escimo Callboy, или инди/поп рок аля Imagine Dragons, и кучу другого рока, перечислять даже не буду пробовать, многих наверняка знаете.Ты тоже меломан или больше в область тяжелого ?
Тебе тут самое место, оставайся с нами.ну как сказать, молодость я провела, слушая Amatory, Stigmata, Bullet for My Valentine, System of a down, Disturbed и дальше из той же степени тяжести. Сейчас я слушаю полегче однозначно музыку, но частенько включаю и "музыку из детства"))) под настроение. Слушаю или рэп кор типа Hollywood Undead, Escimo Callboy, или инди/поп рок аля Imagine Dragons, и кучу другого рока, перечислять даже не буду пробовать, многих наверняка знаете.

Я примерно также )) одно время группы поверметалл нравились, потом все подряд, популярное, чаще рок. Сейчас все больше к электронике ) инди тоже.ну как сказать, молодость я провела, слушая Amatory, Stigmata, Bullet for My Valentine, System of a down, Disturbed и дальше из той же степени тяжести. Сейчас я слушаю полегче однозначно музыку, но частенько включаю и "музыку из детства"))) под настроение. Слушаю или рэп кор типа Hollywood Undead, Escimo Callboy, или инди/поп рок аля Imagine Dragons, и кучу другого рока, перечислять даже не буду пробовать, многих наверняка знаете.
я тут новую группу откопала легкую, к инди близко, голос с хрипотцой, как мне нравится, мммЯ примерно также )) одно время группы поверметалл нравились, потом все подряд, популярное, чаще рок. Сейчас все больше к электронике ) инди тоже.

я думаю, что задержусьТебе тут самое место, оставайся с нами.![]()

я тут новую группу откопала легкую, к инди близко, голос с хрипотцой, как мне нравится, ммм
кидай или стесняешься кого?Прям так и хочется закинуть музыки из сайлент хилл.![]()
Прикидывает, насколько она попсова и насколько у меня встанут дыбом волосы))кидай или стесняешься кого?
Просто мрачное оно, если долго слушать, в депресуху проваливаешься, хотя может только у меня так, ибо в контексте игры воспринимаю.кидай или стесняешься кого?

Прикидывает, насколько она попсова и насколько у меня встанут дыбом волосы))
не, там правда депрессивные саундреки, насколько я помнюПросто мрачное оно, если долго слушать, в депресуху проваливаешься, хотя может только у меня так, ибо в контексте игры воспринимаю.![]()
Вангую тебе около 25-30 летну как сказать, молодость я провела, слушая Amatory, Stigmata, Bullet for My Valentine, System of a down, Disturbed и дальше из той же степени тяжести. Сейчас я слушаю полегче однозначно музыку, но частенько включаю и "музыку из детства"))) под настроение. Слушаю или рэп кор типа Hollywood Undead, Escimo Callboy, или инди/поп рок аля Imagine Dragons, и кучу другого рока, перечислять даже не буду пробовать, многих наверняка знаете.
С Оматоре я гроулом начал заниматься)))ну тут к бабке не ходиВангую тебе около 25-30 летС Оматоре я гроулом начал заниматься)))
28))