Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Музыка из Сайлент хилл, тем кто не слушал, рекомендую, она качественная, но очень депрессивная.)

я так обстремалась, что не смогла посмотреть фильм ) может сейчас попробовать ... там такое начало было страшное

я так обстремалась, что не смогла посмотреть фильм ) может сейчас попробовать ... там такое начало было страшное
Фильм неплохой, но это честно говоря убогая версия игры, они взяли все 4 части, покромсали и сделали фильм, он хуже любой из игр, но как не странно получился атмосферным и я его даже похейтить не смог.)

Ну он страшный наверно, да, по крайней мере если говорить про визуальную часть, то один из...)

То есть ты нормально смотришь ужасы? То ли у меня глюки, то ли мы с тобой на эту тему тут общались, не въезжаю. :facepalm:
Не смотрю, не люблю. Этот смотрела в компании с кем-то, не помню уж, страшным не показался (обычно потом неприятно в темноте и ТД, тут было ок)

Не смотрю, не люблю. Этот смотрела в компании с кем-то, не помню уж, страшным не показался (обычно потом неприятно в темноте и ТД, тут было ок)
Блин, а то я уже хотел порекомендовать еще пару фильмов тебе, облом опять.)

Ну кстати от компании зависит, с другом когда смотришь обычно любой ужас превращается в стеб и ржаку, в одного бы смотрел может напрягло бы хоть местами, а так...)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу