Mirandella
Печенька
А если снова Юля будет? что он делать собрался?Или так
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если снова Юля будет? что он делать собрался?Или так
![]()

Зачем он мне? Если только соседа пиздить, охранять от него мусоропровод, в который он свежие бычки кидает... Так стать на пути с посохом,, Ты не пройдеееешь!!!!,А посох Гендольфа решила пока не заказывать?
Либо полоску красную лазером убирать, либо дописывать "Снова Юля"А если снова Юля будет? что он делать собрался?![]()

С черепом?А ты значит не любишь борщ?![]()
Я бы на месте девки нахер бы послал)))Если Наде ещё терпимо было, то Кате вот совсем не сладко![]()
Говорю ж вещь очень полезная, и соседу по щам вмазать, и опереться -вещь в хозяйстве крайне полезная !Если только соседа пиздить, охранять от него мусоропровод, в который он свежие бычки кидает... Так стать на пути с посохом,, Ты не пройдеееешь!!!!,
Надо тогда два брать, чтобы скандинавской ходьбой можно было ходитьГоворю ж вещь очень полезная, и соседу по щам вмазать, и опереться -вещь в хозяйстве крайне полезная !
Я не ем коровокс говядиной

Давай скорее, пока второй не закрылся )Ой ладно, чёт глаз уже закрывается , пора в люлю.. всем снов!
Я тоже, они потом зубах застревают ))Я не ем коровок
Я заказала эльфийскую брошь и кулон Арвен)жду прям, жду)))