A
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Армина я редко слушаю)
Все как то каша у меня.. ближе вот сюда..
С того же альбома ( Gravity, 2018).
Действительно, альбом очень лёгкий.
Нравится мне этот певец )
спокойной ночи)
альбом Celldweller-а Offworld
![]()
очень нравится мне концептуально и обложка клёвая.
Наташа, теплей)
Тема суицида. Да, жестьпесня нормуль,клип - пиздец)))
Я в начале думала, там страдания будут по девушке, а они так ловко развернули в весёлую зомби - сторону, что смотрится совсем легкоТема суицида. Да, жесть
Вот тебе ещё мрачно - загадочноеа мне понравилось то что мрачненькое такое и загадочное
Вот тебе ещё мрачно - загадочное

я до конца не досмотрела) как увидела как он с трупаком таскается, сразу вспомнила этот фильм Человек – швейцарский ножЯ в начале думала, там страдания будут по девушке, а они так ловко развернули в весёлую зомби - сторону, что смотрится совсем легко
и испугалась досматривать)))Писал же, что крайне редко будет заходить.Сережа, так и пропал?

ясно, ну уже хорошо, а когда начинаешь постоянно виснуть на форуме времени и, правда, ни на что не хватает)Писал же, что крайне редко будет заходить.
Видимо, присутствие на форуме ему чем-то мешает. Может, временно![]()
давай) обещаем быть нежнымиЯ написала статью
Хотите просветиться в выборе детских кроваток, и заадно закидать меня помидорами ?![]()

Она коротенькая, но с учетом маркетинга.давай) обещаем быть нежными![]()
Очень хорошо, че ты стесняешься? Все просто, доступно и понятно обычному пользователю. Отлично изложено. Есть вступление, разъяснение по вариантам выбора и концовка. Озвучена проблема и ее решение. Все гуд!Она коротенькая, но с учетом маркетинга.
Самые удобные виды детских кроваток: плюсы и минусы. Как не ошибиться в выборе?
Если у вас намечается прибавление в семействе, то эта статья точно для вас.
Как выбрать кроватку, сохранив семейный бюджет, не затрачивая много времени и сил на поиск?
Проблема в том, что современным родителям очень сложно определиться в выборе, ведь на рынке сотни производителей и моделей.
Также много магазинов, которые продают некачественный и невостребованный товар, за большие деньги.
В этой статье, вы сможете выбрать для себя оптимальный вариант детской кроватки, который будет отвечать критериям ценовой категории,
мобильности и внешнему виду.
Мы перечислим основные виды кроваток, и дадим практичные советы при выборе.
1. Классическая.
Подходит детям до 3 - х лет.
Эта одна из самых распространенных детских кроваток. Достаточно надежна и долговечна. Много бюджетных вариантов.
В таких выросли мы, и возможно наши родители. Они отличаются надежностью, простотой и функциональностью. Форма чаще прямоугольная. Могут быть выполнены из дерева, пластика и даже металла.
Приятны в использовании и комфортны для малыша.
Если вам приглянулась модель со съемными колесиками (она позволит укачивать малыша), обратите внимание на наличие у кроватки стоп механизма. Когда малыш подрастет, скорее всего ему захочется покататься самостоятельно, что может ему навредить.
Также есть несколько советов, которые позволят окружить ребенка комфортом и безопасностью.
1. Желательно, чтобы детская кроватка была выполнена из натуральной древесины, гладкой и покрытой нетоксичным лаком или краской.
4. Подросший малыш будет пытаться встать, сильно раскачивая детское ложе. Кроватка не должна потерять свою первоначальную монолитность.
5. Проверить, чтобы у кроватки отсутствовали острые углы.
6. Все боковые перегородки кроватки, как правило, делаются из прутьев. Очень важно, чтобы промежутки между ними соответствовали нормам безопасности (5-6 см).
2. Колыбель.
Подходит малышам до 6 месяцев, или пока ребенок не достигнет роста в 80 см.
Колыбель, на рынке детских товаров, не менее востребована, чем классическая. Еще бы, ведь в такой кроватке, малыш успокаивается быстрее. Уютная и удобная, с простым и безопасным механизмом.
Она состоит из дугообразных полозьев, с помощью которых качается только, та часть, где лежит ребенок, в отличие от классической, которая качается целиком.
Обратите внимание на модели с маятниковым механизмом. Конструкция прочно стоит на полу, позволяя укачивать ребенка продольно, голова-ножки.
Также, мы рекомендуем обратить внимание на такие факторы, как:
1. Для хорошей вентиляции воздуха дно кроватки, а также его боковые поверхности не должны быть сплошными.
2. Желательно, чтобы в кроватке была съемная стенка. Так маме будет легче передвинуть ночью кроватку к себе.
3. Будет лучше, если у кроватки будет несколько уровней, чтобы когда малыш подрастет, можно было поднять ложе на уровень повыше.
4. По-настоящему хорошая детская кроватка та, которая сочетает в себе 3 главных составляющих: удобство, функциональность и безопасность.
3. Манеж.
Подходит для детей постарше, от 7 до 15 лет.
Основной плюс - компактность и мобильность. Благодаря складному механизму, вы можете взять их с собой в отпуск, на дачу или в гости к бабушке. Легкие и функциональные, имеют мобиль для игрушек и кормашки.
Также, обратите внимание, у некоторых моделей есть дополнительный уровень дна, для крошек от 1-3 месяцев.
4. Трансформер.
Один из наиболее долговечных и практичных видов, это конечно трансформер. Служит до 1 года люлюкой, до 3 - х лет кроваткой, и вплоть до подосткового возраста как диван. Зависит от выбранной модели.
Важный плюс - не смотря на высокую цену изделия, один трансформер, это до 9 - ти других предметов детской мебели. Вы получите комфорт на всех этапах взросления ребенка. Она хорошо послужит как люлька, манеж, пеленальный столик и даже комод. А большой выбор разнообразных форм и расцветок, по праву будет считаться самой удачной покупкой.
Как же определится с выбором?
Тем, кто выбирает на несколько лет вперед, и хочет сэкономить, хорошо подойдет классический или манеж.
Временная и недорогая кроватка, с возможностью укачивания - люлька.
Если же вы готовы потратиться, и приобрести заранее сразу несколько удобных функций, смело выбирайте трансформер.
Теперь когда вы вооружены необходимыми знаниями, можете смело приступать к покупке.
Я вот не знаю, у меня часто повторяется слово малыш, можно ли его подменить. Буду думать.Очень хорошо, че ты стесняешься? Все просто, доступно и понятно обычному пользователю. Отлично изложено. Есть вступление, разъяснение по вариантам выбора и концовка. Озвучена проблема и ее решение. Все гуд!