Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
ааа....вы через биржу, я думала непосредственно с самим заказчиком общаетесь. понятно
Я пока боюсь. Не умею еще нормально. Надо потрениться хоть пару месяцев

Да ошибки я и в выложенным текстах нахожу. В инете.
Ну вот, видимо, это и некритично, значит. Я тоже вижу часто и думаю все время, кто это пишет? А всем просто пох) Но у меня это на подкорке где-то, не воспринимаю текст с ошибками и запятыми не там, где надо, прям смысловую нить теряю.

Ну вот, видимо, это и некритично, значит. Я тоже вижу часто и думаю все время, кто это пишет? А всем просто пох) Но у меня это на подкорке где-то, не воспринимаю текст с ошибками и запятыми не там, где надо, прям смысловую нить теряю.
а мне вот все равно, лишь бы увлекательно было написано. Ну когда прям откровенные ляпы,конечно, бросается в глаза. А запятые там,опечатки небольшие - мимо как то)

а мне вот все равно, лишь бы увлекательно было написано. Ну когда прям откровенные ляпы,конечно, бросается в глаза. А запятые там,опечатки небольшие - мимо как то)
Да так у большинства.
Это я граммар-маньяк :D

Удивляет конечно ошибка, но тоже как то пофиг. Суть улавливаю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу