- Реакции
- 43.437
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Я пока боюсь. Не умею еще нормально. Надо потрениться хоть пару месяцевааа....вы через биржу, я думала непосредственно с самим заказчиком общаетесь. понятно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пока боюсь. Не умею еще нормально. Надо потрениться хоть пару месяцевааа....вы через биржу, я думала непосредственно с самим заказчиком общаетесь. понятно
Приятных сноув. Теперь ты знаешь какая кроватку лучше )))
Спасибо) во время пути лошадка могла немного подрасти) может в будущем пригодиться
Ну вот, видимо, это и некритично, значит. Я тоже вижу часто и думаю все время, кто это пишет? А всем просто пох) Но у меня это на подкорке где-то, не воспринимаю текст с ошибками и запятыми не там, где надо, прям смысловую нить теряю.Да ошибки я и в выложенным текстах нахожу. В инете.
конечно, все получитсяЯ пока боюсь. Не умею еще нормально. Надо потрениться хоть пару месяцев

Приятных )я тож спать.
Споки![]()
а мне вот все равно, лишь бы увлекательно было написано. Ну когда прям откровенные ляпы,конечно, бросается в глаза. А запятые там,опечатки небольшие - мимо как то)Ну вот, видимо, это и некритично, значит. Я тоже вижу часто и думаю все время, кто это пишет? А всем просто пох) Но у меня это на подкорке где-то, не воспринимаю текст с ошибками и запятыми не там, где надо, прям смысловую нить теряю.
Споки ноки)я тож спать.
Споки![]()
Да так у большинства.а мне вот все равно, лишь бы увлекательно было написано. Ну когда прям откровенные ляпы,конечно, бросается в глаза. А запятые там,опечатки небольшие - мимо как то)

Удивляет конечно ошибка, но тоже как то пофиг. Суть улавливаюа мне вот все равно, лишь бы увлекательно было написано. Ну когда прям откровенные ляпы,конечно, бросается в глаза. А запятые там,опечатки небольшие - мимо как то)
РедакторДа так у большинства.
Это я граммар-маньяк![]()

Да так у большинства.
Это я граммар-маньяк![]()
Это уже атавизм сейчас) Лан - я спать, а то никак не уйду)Человеческий детеныш опять жеРебёнок, младенец, новорожденный.

И спиногрых )Человеческий детеныш опять же![]()
Человеческий детеныш опять же![]()

дитя человеческое)детеныш земной цивилизации еще можно
![]()
бэбик еще на слэнге)дитя человеческое)
Пришлось бы много гуглить, и искать инфу )))@Кэрри, было бы интересно, если бы тебе попался какой-нибудь текст на тему музыки на копирайт![]()