Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Мне тачку чинить надо, загранку оформлять, думаешь охота?Что там такого страшного в реальности, что надо от неё таким образом скрываться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тачку чинить надо, загранку оформлять, думаешь охота?Что там такого страшного в реальности, что надо от неё таким образом скрываться?
Хуйня в стране, каждый день новости одна ахуительнее другой, погода убогая, всё дорожает, чё хорошего то?)
Чёт так себе поводыМне тачку чинить надо, загранку оформлять, думаешь охота?
Вот да кстати. Еще и грибы...Хуйня в стране, каждый день новости одна ахуительнее другой, погода убогая, всё дорожает, чё хорошего то?)
Повод нужен только алкоголикамЧёт так себе поводы

Ну если возникают мысли об отказе, значит, не просто так, и уже есть некая обеспокоенность вопросомПовод нужен только алкоголикам![]()
Какие грибы?)))Вот да кстати. Еще и грибы...
У меня нет мыслей об отказе)) Была мысль не бухать месяц чтобы организму чуть отдохнуть дать)Ну если возникают мысли об отказе, значит, не просто так, и уже есть некая обеспокоенность вопросом
А, да не, замечтался чотКакие грибы?)))

Оля, а ты ваще не пьешь спиртное, да?Ну если возникают мысли об отказе, значит, не просто так, и уже есть некая обеспокоенность вопросом
Когда мне его пить, если я уже четвёртый год то беременная, то кормлю грудью?))Оля, а ты ваще не пьешь спиртное, да?
Псилоцибиновые?А, да не, замечтался чот![]()

Ну вот когда я гр... Когда мне было некогда пить, я не пил. Ща времени навалом, что бы и не бухнуть? Короче рекомендуюКогда мне его пить, если я уже четвёртый год то беременная, то кормлю грудью?))
Но у меня и раньше с ним не было проблем, могла на праздник выпить, а потом хоть полгода без него, даже не вспомнить

Чо?Псилоцибиновые?![]()
Наверн. Скорее всего такие, да. Тыж плохова не посаветуешь 
Чо?Псилоцибиновые?![]()
Наверн. Скорее всего такие, да. Тыж плохова не посаветуешь 
А чё жена об этом думает?Ну вот когда я гр... Когда мне было некогда пить, я не пил. Ща времени навалом, что бы и не бухнуть? Короче рекомендую![]()

Думает что я частенько прибухиваю и типо тормозит меня несколько.А чё жена об этом думает?![]()
Ну прально делает. А к форуму не ревнует?)Думает что я частенько прибухиваю и типо тормозит меня несколько.
Ну было как то... У нас море компромиссов всем все по кайфу.Ну прально делает. А к форуму не ревнует?)
Думает что я частенько прибухиваю и типо тормозит меня несколько.
Не, ну если не она то кто... Я то остановлюсь, но инерция больше у меняНу прально делает. А к форуму не ревнует?)