Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Ну так и есть приблизительно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так и есть приблизительно

Но всё таки главное не переусердствоватьНу так и есть приблизительно![]()
Я сейчас только в пятницу и субботу бухаю, редкий случай один день в будни и то 3-4 бутылки пива вечеромДа уж, особенно в Советском Союзе))
Да я тоже много не пью. Грамм сто петьдесят утром и когда т там еще в обедНо всё таки главное не переусердствоватьЯ сейчас только в пятницу и субботу бухаю, редкий случай один день в будни и то 3-4 бутылки пива вечером

Да уж, особенно в Советском Союзе))
Всё моё детство пропитано картинами, как бабушка пьяная дубасила сковородкой пьяного деда, а тот ее спихивал в подвал, а потом ко всем приезжала скорая))

У меня только дедушка прибухивал, но блин, дедушкам можно, имеют полное право))) Да и то он тоже только по выходным в принципе. В будни может чекушку вкидывал всего лишь)А ваще я тоже на трехразовое перешелНо всё таки главное не переусердствоватьЯ сейчас только в пятницу и субботу бухаю, редкий случай один день в будни и то 3-4 бутылки пива вечером

А мои по-моему регулярно синие ходилиУ меня только дедушка прибухивал, но блин, дедушкам можно, имеют полное право))) Да и то он тоже только по выходным в принципе. В будни может чекушку вкидывал всего лишь)
Зато мне подбуханного деда чаще удавалось на мороженое или газировку развестиА мои по-моему регулярно синие ходили

Вот с утра чёто давно не пил)) Часов с 15-16 начинаю)) А давно помню проснулся, умылся, пивка открыл...А ваще я тоже на трехразовое перешел![]()
Кстати летом заебись было, жара под тридцатку, понедельник, пивка открыл пошёл гулять в лес) С собой ещё 2-3 взял и друга на улицу вытащил))Ага, небось самогона ему принесешь, а он потом, а вот Сереженька любимый внучекЗато мне подбуханного деда чаще удавалось на мороженое или газировку развести![]()

Ну тогда твоя позиция предельно ясна.Итог:
Дедушка после очередной ссоры по синьке повесился на дверной ручке, у бабушки бухой сгорел дом, папа бухой то ли рвотой захлебнулся, то ли отравился.
Ебать..Вот это жёстко. Поэтому надо всё таки как-то в меру, не до чёртиков накидываться.Итог:
Дедушка после очередной ссоры по синьке повесился на дверной ручке, у бабушки бухой сгорел дом, папа бухой то ли рвотой захлебнулся, то ли отравился.

Вот хз откуда и как ему это удавалось, но прибухнуть у него всегда было приныкано)))) Ни разу не видел чтобы он в магаз ходил)) Но он сантехником в ЖЭКе работал, опытный хулеАга, небось самогона ему принесешь, а он потом, а вот Сереженька любимый внучек![]()

Да у меня нет никакой определенной позиции, я не против алкоголя в целом - вот как муж у меня пьет 1-3 бутылки пива в месяц. а вот регулярность уже напрягает, ибо это может оказаться путем в никуда.Ну тогда твоя позиция предельно ясна.
Не, в говно уж и не помню когда...Ебать..Вот это жёстко. Поэтому надо всё таки как-то в меру, не до чёртиков накидываться.
Вообще в говно года 3 назад был последний раз, когда у меня запой как раз был, но там не удивительно. За вечер 0.7 вискаря всадил, а до этого 3л пива, и всё на голодный желудок![]()
Ну тут та же мера. Чувствую зачастил, притормозил и усе. Как Серега собсно.Да у меня нет никакой определенной позиции, я не против алкоголя в целом - вот как муж у меня пьет 1-3 бутылки пива в месяц. а вот регулярность уже напрягает, ибо это может оказаться путем в никуда.
Я одну бутылку то тяну по 1.5-2 часа)))Не, в говно уж и не помню когда...
Не, я экспрессом херачуЯ одну бутылку то тяну по 1.5-2 часа)))