Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ты вроде говорила Что у тебя гайморит, по-моему эта процедура противопоказана при гайморите, погугли
Я и хочу с носа начать, потом зубы и все остальное что беспокоит ) впереди два года лечения )

Смотрел её пару лет назад но забыл, сейчас вспомнил т.к. про психически-больных пару видосов смотрел

А зубы верхние отсутствуют?
Саш, найди хотя бы 1.000 руб и сходи сделай оптг, а потом проконсультируйся со стоматологом, консультации сейчас бесплатные все. хоть будешь представлять, в каком состоянии твои зубы, и что в перспективе с ними можно делать и сколько есть времени.

Ты вроде говорила Что у тебя гайморит, по-моему эта процедура противопоказана при гайморите, погугли
Если это клыки больные, тогда да, надо долечить т.к. они напрямую к пазухам подходят, а другие пофиг

Всё, убёг
1519806222180273599.jpg

Саш, найди хотя бы 1.000 руб и сходи сделай оптг, а потом проконсультируйся со стоматологом, консультации сейчас бесплатные все. хоть будешь представлять, в каком состоянии твои зубы, и что в перспективе с ними можно делать и сколько есть времени.
Мне панораму делали, рентген. Да я пока хочу просто дупло залечить и к гигиенисту сходить. Потом уже импланты

Ты че, есть конечно, у меня внизу два удалены 6-ые, и вроде два мудрости. Не помню уже точно.
Внизу синус-лифтинг не делают, но кость тоже могут наращивать, скорее всего в твоём случае она не понадобится. Но надо смотреть снимок

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу