S
SerezhaEvil
Боюсь я со своим репом тут буду не в тему
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь я со своим репом тут буду не в тему
А ты какой реп слухаешь?) Такой котируешь?
Я теперь плакаюНемного разбитых сердец в тему)

Ну вот, зацени пасанов, может вкатят, будешь потом чёткая такая под сидрэма гонятьЯ таких не знаю) ) грот и 2517, оксиморон и тп)

Попробую спасибоНу вот, зацени пасанов, может вкатят, будешь потом чёткая такая под сидрэма гонять![]()

Не плакай я тебя пожалею)Я теперь плакаю![]()
Что ж за ранимость-то такэ?)Я теперь плакаю![]()
Это прекрасно)Не плакай я тебя пожалею)
Это на самом деле такой способ быстрее сблизиться с субъектомЧто ж за ранимость-то такэ?)

По моему осенью спать надо и сил набираться. Зимой уже легче шевелиться.Осенью вообще как по мне, трудно чем-то заниматься, особенно именно начать чего-то делать, типа в зал ходить, пробежки и т.д. Т.к. погода ебаная, холодно, депрессивно всё
Схуяли баня то сгорела ? Наоборот же ж всё...минет туды сюды... безопасность и комфортЯ тут мужу сказала, что без зубов не ебабельна буду.
А он оказывается и слова такого не знал. Ходит теперь подъебывает.
Кто за язык меня тянул?!

Наверное уже раз сто кидали тут, но хочется еще раз закинуть, обожаю эту песню.![]()
Да вот не всегда так.Вот о чём я и говорю, одинокие чаще за собой следят, те кто замужем/женаты большинство думают "ну, у меня есть уже он/она, я добился/лась, разжирею, это ж не будет поводом для развода".
Эта тоже одинокая была, хз почему, разговоров на эту тему не было конечно же)) Плюс с подругой своей она потом познакомила, в какие то выходные, они вдвоем у неё сидели а у меня всё на следующий день перенеслось с друзьями, позвал её а пришла с подругой))