Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В теме для девочек спроси, там тебе сейчас список составятОно ж вроде воняет пиздец
Типа тогоБольше воды, меньше сладостей жареного и бухла.
Вот за что ты так со мной?)))травлю
Я из сладостей только пиво пью))) Уж не от этого точно)) От сладостей прыщи а не угри)Особенно сладостей. Огромный процент высыпаний на коже связан со сладостями
Похуй, буду с угрями лучшеменьше жареного и бухла
Я ещё метрогил гель наношуНу хуй знает)
Причиной появления угрей может стать плохая экология и наличие большого количества бытовой пыли.Я из сладостей только пиво пью))) Уж не от этого точно)) От сладостей прыщи а не угри)
Тоже улыбнуло)
Ну извините ..)Какое бесстыдство!
После таких зож советов обычно следует такая реакцияПричиной появления угрей может стать плохая экология и наличие большого количества бытовой пыли.
Следующей причиной являются нарушения в питании. Чрезмерное употребление жирной и острой пищи также приводит в выработке кожного сала, что негативно сказывается на коже. Фактором появления загрязнений на коже выступают курение и злоупотребление алкоголем. Для корректировки состояния кожи вам потребуется пересмотреть свой рацион питания, добавив в него большее количество овощей и фруктов и временно исключив жаренные и жирные продукты
Да кто эти твои угри видит кроме тебя?))В общем на диетку надо на месяцок) Без пива и на вареном/пареном и овощах)
Но так влом..