Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Государь - Макиавелли)) У меня он лежит, я пока до него не дошёл тоже :D Плюс Происхождение видов, Дарвин лежит))
А нихуяяяя. Именно Государство. Диалог Платона. Даже начинал. Вспомнил.

А нихуяяяя. Именно Государство. Диалог Платона. Даже начинал. Вспомнил.
Ну это хуйня какая-то мне кажется :rofl: До такого дорасти надо) Это как и Фауст от Гёте, Божественная Комедия Данте, я их хотел прочесть но я слишком даун пока ещё)))

Ну это хуйня какая-то мне кажется :rofl: До такого дорасти надо) Это как и Фауст от Гёте, Божественная Комедия Данте, я их хотел прочесть но я слишком даун пока ещё)))
Ну там что-то типо бро ты слышал что сказал этот нига? И так ещё с наклонением, нига? Нормик когда делать не особо чего есть. Хуле они тогда рассуждали что такое что.

Ну там что-то типо бро ты слышал что сказал этот нига? И так ещё с наклонением, нига? Нормик когда делать не особо чего есть. Хуле они тогда рассуждали что такое что.
Мне Солженицын вкатывает) Хоть и многие его засерают) Раковый корпус с пару месяцев назад прочитал, когда это все представляешь, это пиздец конечно
У меня ещё Архипелаг Гулаг лежит в очереди))

Государь - Макиавелли)) У меня он лежит, я пока до него не дошёл тоже :D Плюс Происхождение видов, Дарвин лежит))
О, я постоянно по политологии всякую хуйню по Государю делала.
Вовремя я зашла :D

Давай, буду принимать экзамен по нему)
Как дела вообще?
Да такое, сойдет)
Если судить по зебре(черная полоса, белая, черная, белая, жопа), вот сейчас затяжная жопа))
Ты как?)

Да такое, сойдет)
Если судить по зебре(черная полоса, белая, черная, белая, жопа), вот сейчас затяжная жопа))
Ты как?)
Ой, да как обычно. Единственное, к чему меня жизнь подготовила, так это к карантину :D
Ну я надеюсь, что у тебя не прям сильно жопа. Прорвёшься, в любом случае)

Ой, да как обычно. Единственное, к чему меня жизнь подготовила, так это к карантину :D
Да я лютый пиздец ваще)))
Карантин да, я тут в диблу залип люто :rofl: Время позволяет) Топ10 по европе так-то:cool::D

У тебя походу ваще никаких изменений в расписании в связи с пандемией ?! :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу