Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Чувак знакомый с наших краёв мигрировал в США после развала совка, устроился водилой, возил Шакил Онила и прочих знаменитостей, бывает отписывается в местном чате, не шибко доволен как показалось, конкуренция там очень серьёзная во всех сферах, образование и медицина ахренительно дорогие, имхо с нашими дипломами туда соваться безмазы, единственное если спец в какой-то области типа IT подтянуть инглиш, и можешь подтвердить тогда да. Кореш в Москве есть -программер зп 150 деревянных, спрашивали хочет ли свинтить , говорит анахуя ?! типа и удалённо можно фигачить, в общем тут каждому своё ). Там движняки жёще, у нас на постсоветском пространстве, имхо проще в плане самореализации.
Дружище
Таких историй Хренова туча …
Да заебала эта чёрная беспросветная дыра … я не айтишник :() / та посмотрим , понятно что везде свои приколы - но жизнь то одна … когда ещё поисполнять?

Дружище
Да заебала эта чёрная беспросветная дыра … я не айтишник :() / та посмотрим , понятно что везде свои приколы - но жизнь то одна … когда ещё поисполнять?
Идея фикс прикатится к океану , воспитывать киндера, шпилить в баскет , покуривать травку , читать и слушать музло))))

и шо наркота не влияет?
Влияет, но имхо в худшую сторону, как собсна случилось со всеми кто торчал, сама попробуй заебенить покрепче и попробуй заниматься какой-нибудь умственной творческой деятельностью, запиши на видео увидишь, что получится полнейшая дичь, хотя под мухой кажется очень круто.

Дружище
Каждый сам решает исходя из своих реалий, конечно если есть желание, нужно пробовать, главное без розовых очков, подготовиться, изучить тему максимально подробно, подтянуть инглиш до хорошего уровня, получить востребованную специальность и.т.д.

и шо наркота не влияет?
Вот в случае с балабановым к примеру, он был мрачным алкачём, что и транслировал в творчество через призму сознания, отого там такая чернуха, типа в жизни такое может быть - да, но это крайне редкие случаи.

Влияет, но имхо в худшую сторону, как собсна случилось со всеми кто торчал, сама попробуй заебенить покрепче и попробуй заниматься какой-нибудь умственной творческой деятельностью, запиши на видео увидишь, что получится полнейшая дичь, хотя под мухой кажется очень круто.
Ну а как же дельфин из мальчишника. Он же наверняка торчал и вдруг выпустил два офигенных альбома. Как они это делают?

Ну а как же дельфин из мальчишника. Он же наверняка торчал и вдруг выпустил два офигенных альбома. Как они это делают?
Ну, а вот М Белами (Muse), Б. Молко (Placebo) , что хреново музло делают ? однако не торчат! Лысиков - талантище, наркотики там совсем немного повлияли , кстати он давно завязал . а последний альбом - всёравно талантливо сделан, что свидетельствует о том , что наркотики не основа творчества и он вовремя завязал.

— Значит, наркотики в вашей жизни уже точно в прошлом?
— В прошлой жизни, я бы сказал. Даже если мне предложат подобным образом расслабиться, откажусь. На самом деле героином я только баловался. Нюхал. Но в один прекрасный день ко мне пришел близкий приятель и сказал, что если я не брошу, то он больше не будет со мной общаться. И я решил просто покончить с этим. Так совпало, что в это время мы как раз уехали на две недели в тур, и я ничего не употреблял. Через месяц понял, на дне какой ямы валялся. Первое время употребление даже стимулирует умственную активность и можно извлечь для себя что-то новое. Например, написать новую песню. Но потом все равно это кончается кошмаром.

Ну, а вот М Белами (Muse), Б. Молко (Placebo) , что хреново музло делают ? однако не торчат! Лысиков - талантище, наркотики там совсем немного повлияли , кстати он давно завязал . а последний альбом - всёравно талантливо сделан, что свидетельствует о том , что наркотики не основа творчества и он вовремя завязал.

— В прошлой жизни, я бы сказал. Даже если мне предложат подобным образом расслабиться, откажусь. На самом деле героином я только баловался. Нюхал. Но в один прекрасный день ко мне пришел близкий приятель и сказал, что если я не брошу, то он больше не будет со мной общаться. И я решил просто покончить с этим. Так совпало, что в это время мы как раз уехали на две недели в тур, и я ничего не употреблял. Через месяц понял, на дне какой ямы валялся. Первое время употребление даже стимулирует умственную активность и можно извлечь для себя что-то новое. Например, написать новую песню. Но потом все равно это кончается кошмаром.

Зато слушать музло под травкой самое то

Мьюз не зашли вообще, пласибо первые альбомы, дельфина перестала слушать, после того как он завязал. Кароч я люблю нарков, вот и всё)

Мьюз не зашли вообще, пласибо первые альбомы, дельфина перестала слушать, после того как он завязал. Кароч я люблю нарков, вот и всё)
А мне последнее время все это заходит. Старею штоле 1lis29

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу