koshe4ka911
Миу ॐ
- Реакции
- 56.831
А как же тренировка?)Ой да пивасик уже пью![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же тренировка?)Ой да пивасик уже пью![]()
Ааааа. Дык там такая история! Я же пару недель железяки потаскал значит, а потом заразился волшебным вирусом ) Вот тока отлечился. А на треню теперь постараюсь на следующей неделе попасть. Пока позволяю себе пивасикА как же тренировка?)

А ну норм тогда, отдыхай))Ааааа. Дык там такая история! Я же пару недель железяки потаскал значит, а потом заразился волшебным вирусом ) Вот тока отлечился. А на треню теперь постараюсь на следующей неделе попасть. Пока позволяю себе пивасик![]()

Не, кошак в отпуске пока ) не вакцинировался, пока не было в планах. Перенес как обычную простуду в общем то. А вот мать вторую неделю на кислороде в больничке. Так что дрянь ебучая.Верни кота)))
Ого … а ты не вакцинировался? Нормально перенёс?
Пиво это хорошо
Проигрыватель делай!!!!!! Рекомендую ещё туда винтажные умелое и колонки
Благо щас на всяких известный ресурсах можно оторвать винтаж с ещё тем ламповым звуком )))
Ну же! Порвите пару струн для души)))
Где музыка?
Дорого нынче струны рватьНу же! Порвите пару струн для души)))
Где музыка?
за комплект Элексира последний 1200 рупей отдал 
А ты свою игру снимаешь на видео?Дорого нынче струны рватьза комплект Элексира последний 1200 рупей отдал
![]()
Не. Разочек с Роботом кукушку Цоя записали и усеА ты свою игру снимаешь на видео?
Кидай!)))))
Гдет тут на просторах валяецца.Кто солировал?)))Не. Разочек с Роботом кукушку Цоя записали и усеГдет тут на просторах валяецца.
Ну а Сандра Начис из Гуано эйпс или покойная Долорес о Риордан из крамбериз?Я вот женский рок вокал почему-то не воспринимаю. Нет в нем трагизма и надрыва.
Не помнюКто солировал?)))
Трезвые хоть были?))₽
Саня ваще не бухает. У нас тока инструментал был, без вокала. Потом Ольга, даже ник щас забыл напела под это все на мобилу. Щас уже и не отыскать ))Ну а Сандра Начис из Гуано эйпс или покойная Долорес о Риордан из крамбериз?