Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Я кстати видел что ты кидала, то уже не суициды а хуйня ебаная. Даже петицию создавали в свой время, чтобы когда новый вокалёр пришёл, название сменили. Потому что суициды это было с Митчем, а там сейчас хуесос жирный металкорный) Но название не поменяли, т.к. если сменят на другое - их вообще слушать не будут
Хмм, понятно. А че он ушёл- то?

лан, господа постхардкорщики и прочие) я пошла спать,завтра вставать с утра рано надо, не заебошьте друг друга бас-гитарами, плиз) Мир вам)

Если пол часа будет свободных, делать нечего, можно посмотреть, я раза 3 смотрел, для меня в своё время прям кумиром был, чел на которого я ровнялся во многом

лан, господа постхардкорщики и прочие) я пошла спать,завтра вставать с утра рано надо, не заебошьте друг друга бас-гитарами, плиз) Мир вам)

Бас гитарами-то ладно, а вот от меня очень легко будет избавиться ещё одним клипом мальбэка:rofl:
Спокойной)

Если пол часа будет свободных, делать нечего, можно посмотреть, я раза 3 смотрел, для меня в своё время прям кумиром был, чел на которого я ровнялся во многом

странный тип, короче.
весь такой добрый был, дочку любил, помогал многим, всегда на позитиве, а музон такой агрессивный.

мне просто девка понравилось как каверит. мимика, движения...
блондинка в розовой кофточке+метал, ништячок)

Merel Bechtold (born February 27, 1992) is a guitarist from the Netherlands. She was born in Blaricum. She started playing guitar in 2007 at the age of fifteen. Half a year later she founded the band Purest of Pain, in which she plays lead guitar. Over the next two years, she began to play in larger, international events and festivals with bands like Suicide Silence, Unearth, MaYaN, Grave, All Shall Perish, Delain and others. In 2013, she released the single Momentum and in 2014 she starred at the large metal festival Wacken Open Air

Последнее редактирование модератором:
странный тип, короче.
весь такой добрый был, дочку любил, помогал многим, всегда на позитиве, а музон такой агрессивный.
Злость то надо куда-то выплёскивать, в музыку самое оно) Я раньше при херовом настроении всегдя тяжеляк слушал, настроение улучшалось)

Злость то надо куда-то выплёскивать, в музыку самое оно) Я раньше при херовом настроении всегдя тяжеляк слушал, настроение улучшалось)
Я не уверена, что он негатив сбрасывал в музыку. Это получается, что исполнитель слушателя наделяет не какой-то смысловой нагрузкой, а просто кучей говна из недр своей души. Тогда бы его никто не слушал.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу