Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Не)) и скажу больше, я не только не связана с муз. индустрией, но и с той музыкой, которая здесь выкладывается, я связана около недели))
это просто пожила чуток в свое время с парнем музыкантом. Вот, кстати, он, бывший мой.

а Нуки мне нравится, да)

У нее был парень, гитарист и певец. О нем говорили это полный вперед. Он играл буги вуги, пел блюзы и рок н рол... Ну круто, чо! Каподастр для своей тональности походу подвесил :unsure:

У нее был парень, гитарист и певец. О нем говорили это полный вперед. Он играл буги вуги, пел блюзы и рок н рол... Ну круто, чо! Каподастр для своей тональности походу подвесил :unsure:
Ну да, наверное.
На самом деле на видео как-то херово он получился. А когда я его вживую дома слышала, у меня мурашки со спины просто не сходили.
Ну, и круг общения был соответствующий. Одни музыканты и творческие люди. Кстати, это были самые классные люди, с которыми я общалась.

Ну да, наверное.
На самом деле на видео как-то херово он получился. А когда я его вживую дома слышала, у меня мурашки со спины просто не сходили.
Ну, и круг общения был соответствующий. Одни музыканты и творческие люди. Кстати, это были самые классные люди, с которыми я общалась.
Да, меня в молодости одноклассник подсадил на всю эту чертовщину :D Вот один из его музыкальных корешей, Степан :) как на пьянки собирались, взрыв башки просто :D

@Andrey_NU, а у тебя любимые стили какие-то есть? подвиды там металла... рок, может?
Ну я с детства Металлику обожал. Класса с шестого... А потом Басков там появился... Ну вернее Аэросмит, Ганс н розес, ац/дц, зизи топ... А Мегадет еще был... Потом альтернативщики пошли, Дерст, за кассетой Корнов долго гонялся, гуано эйпс... Потом был период инструменталистов еще, Сатриани, Стив вай, этот, с попкорном на башке, как же его... Бакедхед кажется... По жесткому металлу особо не убивался, мелодии там долго не слышал. Чет все гремит :D Ну а в приклонном возрасте и стариков послушал, хэви метал, крч волны британского рока :D А, еще Лемми Килмистер же :D и блюз еще немного :) А сейчас и тяжеляк вроде идет норм :cool:

нигде я не участвовала
Я одиночный игрок.
Была Endsplit, но вряд ли тебе это о чем-то скажет)
Ты с Пустотой общалась кажется? Марсеутбел кажись Женек был ранее :)

даж не знаю) чёт сомнительная какая-то власть)
Я тут давеча на ресурс наткнулся... Как раз в нашу тему.
darkside.ru
Там стили и подстили выдает со всеми примерами. Прям понравилось.

А я обожаю, когда в тяжелой музыке преобладают ударные! У моего друга своя группа, правда, не очень популярная, разве что только в нашем городе. Так вот, он сподвигнул моего мужа научиться тоже играть на барабанах и скинул школу, где учился сам - http://muzshok.by/obuchenie/uroki-barabanov Блин, ну круто же! Барабаны заставляют двигаться вперед и не останавливаться на достигнутом! Ну а что, времени свободного хватает, почему бы и нет) Может из форумчан кто умеет играть на барабанах? Буду рада увидеть комменты профессионалов))
Я бы сам побарабашил с превеликим удовольствием! Пересматривал несколько уроков помню.
Вот

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу