Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Рор и пулл одно и то же?
Нет, Pop это подцеп со щелчком, а pull off
Как играть Pull off на гитаре (Пулл офф)
Еще один прием – пулл офф. Очень часто он делается сразу после хаммер она. Для того, чтобы сыграть с его помощью, зажмите двумя пальцами два лада одной струны – например, 5 и 7. После этого, не ударяя по струнам медиатором, как бы зацепите более низкий лад – в данном примере, 7й, и сыграйте струну им. Таким образом, зазвучит пятый лад. Это сложнее, чем хаммер, поскольку вам нужно следить за тем, чтобы палец не цеплял другие струны, и чтобы все звучало чисто.
Kak-igrat-Pull-off-na-gitare.gif

Нет, Pop это подцеп со щелчком, а pull off
Как играть Pull off на гитаре (Пулл офф)
Еще один прием – пулл офф. Очень часто он делается сразу после хаммер она. Для того, чтобы сыграть с его помощью, зажмите двумя пальцами два лада одной струны – например, 5 и 7. После этого, не ударяя по струнам медиатором, как бы зацепите более низкий лад – в данном примере, 7й, и сыграйте струну им. Таким образом, зазвучит пятый лад. Это сложнее, чем хаммер, поскольку вам нужно следить за тем, чтобы палец не цеплял другие струны, и чтобы все звучало чисто.
Kak-igrat-Pull-off-na-gitare.gif
Не не, Про пулл офф та я в курсе :D Про рор не знаю :D

А это делается на ладу или за пределами?
Левой рукой (правша), зажимает любую струну на любом ладу, а правой рукой (указательным или средним пальцем), подцепляет и дёргает эту же струну вверх. Струна после подцепа опускается и щёлкает по грифу (ладу на грифе, хз какому именно) с характерным металлическим звуком.
Вот дядька лучше меня расскажет и покажет

Привет, меломаны!)
Предлагаю послушать немцев Obscura. У них недавно вышел 5-й альбом, который у меня сейчас в наушниках.
Стиль technical/death.

Привет, меломаны!)
Предлагаю послушать немцев Obscura. У них недавно вышел 5-й альбом, который у меня сейчас в наушниках.
Стиль technical/death.

Ахренеть , сколько у этого драмера железок и china есть и splash и ещё какие-то перкуссионные. Я когда сам стучал, то обходился минимальным набором crash, ride и hi hat и то таскать всё это + рабочий с педалью было напряжно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу