S
SerezhaEvil
Суки. Весомый же аргумент, можно было и исключение сделать)) Меня судя по всему в паспортный стол не взяли бы на работу..Я б там всех пропускалЯ в паспортном столе, тоже так сказала, но не приняли![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Суки. Весомый же аргумент, можно было и исключение сделать)) Меня судя по всему в паспортный стол не взяли бы на работу..Я б там всех пропускалЯ в паспортном столе, тоже так сказала, но не приняли![]()

doubting out тож понравилась, остальные еще не послушалаУ меня 4 которые чаще всего слушаю))
Посмотреть вложение 661080
Кстати да, был бы там мужиг, пропустил бы ) а там старая карга сидела.Суки. Весомый же аргумент, можно было и исключение сделать)) Меня судя по всему в паспортный стол не взяли бы на работу..Я б там всех пропускал![]()
Вот курва слепошараяКстати да, был бы там мужиг, пропустил бы ) а там старая карга сидела.

doubting out тож понравилась, остальные еще не послушала
Мне гамбит нравится) Да и me, myself and idoubting out тож понравилась, остальные еще не послушала
ваще пришел чел с челкой на все лицо и с залитыми краской белками - норм, фоткайся))Суки. Весомый же аргумент, можно было и исключение сделать)) Меня судя по всему в паспортный стол не взяли бы на работу..Я б там всех пропускал![]()
странно. это ж попсовый пост хардкор. больше по моей части)Мне гамбит нравится) Да и me, myself and i
Мне тоже. я хотела давно выложить, но не нашла.me, myself and i
Не забывай про мульбека и боярскогостранно. это ж попсовый пост хардкор. больше по моей части)
Так что всякое бывает)А под эту девочки
Ну выдави одну слезинку ради приличия.чёт мне не плачется. весёлая ж?
Я тоже поняла, что косякчёт мне не плачется. весёлая ж?
Я тоже поняла, что косяк
Ты все равно не слушаешь )Если не ошибаюсь, у этого типа меня голос выбешивает.
Пока нетТы все равно не слушаешь )

Может тут слезинка пуститься ?)
ну ка,ща заценюЕсли не ошибаюсь, у этого типа меня голос выбешивает.