A
Alegoria
Дьявольщина от Mushroomhead))
А мне сейчас никак не послушать все, что выложено, до дома теперь отложу все.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дьявольщина от Mushroomhead))
По-моему, это буйкиМоре всегда красиво ...
Если еще бы вечером сфоткать, когда солнце садится))
А это головы купающихся там, недалеко от берега?
Привет, отдыхающим и загорающимА я только хотела тут поныть, что Серёжа ушел, Саша ушла - и зачем теперь нужен этот мир )) а не всё ещё потеряноприветик, @Ангел_В_Кедах
Мож, ещё и зло заглянет)

Конечно послушаешь, там много хорошей музыки)А мне сейчас никак не послушать все, что выложено, до дома теперь отложу все.
А нафиг они там нужны?По-моему, это буйки

Хз, чтобы, видимо, видели, где относительно опасная территория начинается и куда лучше не заплыватьКонечно послушаешь, там много хорошей музыки)
А нафиг они там нужны?
Я вообще-то не разбираюсь в этом. А на Черном море вообще не был никогда. На других морях бывал))
НичосиХочу отметить, что отдыхать в Крыму оооочень дорого. Цены превышают московские - по крайней мере, там, где тусуются туристы.
На лекарства цены выше московских вообще раза в 2.
При все при этом много зданий заброшено, тротуары никакущие, разбитые дорожки, с детскими площадками совсем туго. Мусора крайне много, и его вывозят редко, в магазинах несвежие продукты. И если раньше, при Украине, на все это можно было закрыть глаза, так как были невысокие цены, то сейчас при мало изменившихся с тех пор условиях цены выросли в 2 раза минимум. А сервис остался прежним.
Грязно, неухоженно, заброшено.
Больше сюда вряд ли поедем.
Разве что муж сильно захочет повторить))
И пару фоток. Хоть пейзажи тут неплохие)
Посмотреть вложение 683167 Посмотреть вложение 683168
Посмотреть вложение 683169 Посмотреть вложение 683170
, а мне друг обратное говорил, тоже ездил туда в июне.Пейзажи класс!Хочу отметить, что отдыхать в Крыму оооочень дорого. Цены превышают московские - по крайней мере, там, где тусуются туристы.
При всем при этом много зданий заброшено, тротуары никакущие, разбитые дорожки, с детскими площадками совсем туго. Мусора крайне много, и его вывозят редко, в магазинах несвежие продукты. И если раньше, при Украине, на все это можно было закрыть глаза, так как были невысокие цены, то сейчас при мало изменившихся с тех пор условиях цены выросли в 2 раза минимум. А сервис остался прежним.
Зажрались !Мусора крайне много, и его вывозят редко, в магазинах несвежие продукты. И если раньше, при Украине, на все это можно было закрыть глаза, так как были невысокие цены, то сейчас при мало изменившихся с тех пор условиях цены выросли в 2 раза минимум. А сервис остался прежним.
Мож, в разных местах былиНичоси, а мне друг обратное говорил, тоже ездил туда в июне.
Блин, да пиздец тут даже коляску до моря довезти - надо усраться, дороги ровной нет вообще нигде. Сюда ж столько денег уходит, чё, дороги сложно сделать, что ль, да мусор почаще вывозить, идёшь - кругом под ногами мусор буквально. Мы москвичи к другому привыкли)) у нас там фантик если лежит где не положено - вокруг него уже толпа дворников крутится))Зажрались !
Про цены неудивительно. Сезон короткий, местные люди стремятся заработать побольше. Всегда так было))Хочу отметить, что отдыхать в Крыму оооочень дорого. Цены превышают московские - по крайней мере, там, где тусуются туристы.
При всем при этом много зданий заброшено, тротуары никакущие, разбитые дорожки, с детскими площадками совсем туго. Мусора крайне много, и его вывозят редко, в магазинах несвежие продукты. И если раньше, при Украине, на все это можно было закрыть глаза, так как были невысокие цены, то сейчас при мало изменившихся с тех пор условиях цены выросли в 2 раза минимум. А сервис остался прежним.

Это уже общий уровень культуры.Блин, да пиздец тут даже коляску до моря довезти - надо усраться, дороги ровной нет вообще нигде. Сюда ж столько денег уходит, чё, дороги сложно сделать, что ль, да мусор почаще вывозить, идёшь - кругом под ногами мусор буквально. Мы москвичи к другому привыкли)) у нас там фантик если лежит где не положено - вокруг него уже толпа дворников крутится))
Просто у нас на северах продукты питания стоят больше чем в Москве (знаю так как у меня в Москве брат живёт). Дороги у нас одно название, на улицах убираются плохо (хотя в последнее время чуть получше стало), поэтому Крымские дороги он хвалил. Вот откуда и кардинально противоположные впечатленияМож, в разных местах были
Мы просто отдыхали тут же, в том же пгт в 2012 и 13 гг, там цены были украинские, а вот щас русские, высокие, а сервис и еда такая же)) не прикольно так.
Что Москвичу отстой, то Северодвинцу круть! 
Отличный отчет! Спасибо, Саша!А я тут на выходных гонял на природу.
Часть 1
Поездка на Северную Двину
Друзья позвали меня съездить на природу в дом-музей художеств, который находится в очень живописном месте, в одной из деревушек под Архангельском, на реке Северная Двина.
Один из друзей, так же как и я - любитель активного отдыха, поэтому посовещавшись решили прихватить с собой лодку и снасти.
Прогноз погоды нарисовал тёплую погоду, без дождя и южный ветер, что в нашем регионе благоприятствует клёву. Выехали из города около 10 утра, до места добрались в 13:00. Закинули вещи в дом, сварили макароны с тушёнкой – пообедали, взяли лодку и отправились на рыбалку.
Дошли до пристани, накачали лодку.
Посмотреть вложение 683179
Посмотреть вложение 683180
Дебаркадер готов к отправке )))
Посмотреть вложение 683181
Отошли от берега метров на 100, померил глубину, эхолот показал 5 метров, якоря не было поэтому пошли ловить сплавом, что конечно же не слишком удобно. Ловили в заброс, сплавились около 2-х км, но поклёвки так и не последовало.
Посмотреть вложение 683182
, глубина тем временем уменьшилась до 1.5 метра. Решили не терять времени зря, а съездить на другой берег, поискать там озеро, которое как нам сказали, должно было быть недалеко от берега (обидно, что не прихватил с собой навигатор).
Дошли до противоположного берега и пришвартовались.
Посмотреть вложение 683185
взяли спиннинги и пошли разведывать местность.
Посмотреть вложение 683187
В этом году вода низкая (давно не было дождей), поэтому оголилась длинная песчаная коса. Идём по дну реки между островов, к берегу искать озеро )))
Посмотреть вложение 683188
По дороге встречаются небольшие озерца в которых плавает мелкая рыбка
Посмотреть вложение 683189
Подойдя ближе к берегу, оказалось, что мы находимся на острове, и для того чтобы попасть на берег нужно переходить реку в брод. Взвесили все за и против и решили не ходить, так как были ограничены во времени. За островом течение было не таким сильным, а так же были заводи с травой в которых определённо должна была водиться щука! Идём купать блёсны.У меня с первого же заброса клюёт неплохой окунь – ура ! Думаю, что если так пойдёт-то быстро натаскаем на уху, но не тут то было, после первой поклёвки. Я отправился ловить за остров, а напарник остался прочёсывать устье впадающей небольшой речки. Через некоторое время слышу его радостный крик, смотрю - держит небольшую щучку, что ж дело пошло ))). У меня клюёт небольшой щурёнок, отпускаю - пусть подрастёт, потом ловлю ещё пару окуней, и ещё одного напильника, решаю вернуться назад. Посовещались,- на уху есть, время к вечеру, а ещё нужно шашлык жалить, решаем идти обратно. По дороге наткнулись на следы Михал Михалыча – фоткаю, вспоминаю анегдот про завтрак туриста )))
Посмотреть вложение 683190
По траектории видно, что дошёл до середины косы, потом видимо заметил людей и повернул обратно в лес.
Посмотреть вложение 683193
После обнаружения следов идём к лодке уже значительно быстрее )))
Скромный улов
Посмотреть вложение 683196
Возвращаемся домой, продолжение следует...
Всё как у нас !А запущенность, плохие дороги, старые дома, пыль, общую неухоженность, это ты описала всю российскую провинцию, где вечно нет ни на что денег.
Деньги то уходят туда, да только предприимчивые люди их быстренько по карманам распихивают (как всегда). Как Крым стал Российским туда тут же ринулись люди "На лавэ" и скупили там много земли, под виллы в самых козырных местах. Им не интересно по большому счёту, что там с дорогами так как они приезжают туда только отдыхать и убирают ли, это волнует только местных, на мнение которых администрации глубоко наплевать.Блин, да пиздец тут даже коляску до моря довезти - надо усраться, дороги ровной нет вообще нигде. Сюда ж столько денег уходит, чё, дороги сложно сделать, что ль, да мусор почаще вывозить, идёшь - кругом под ногами мусор буквально.
Да надо будет заморочиться - дописать вторую часть, про дом-музей!Отличный отчет! Спасибо, Саша!
Все так подробно и наглядно, как будто сам побывал))
Выкладывай еще, и мне нравится текстовое сопровождение.