Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Посмотрела, в этой Барселоне и зим -то толком нет, температура не опускается ниже плюс 10 практически никогда... Как-то русскому человеку с его привычкой к смене сезонов со всей красотой этого явления непривычно...

Я раньше тоже думала, что хочу жить в южном теплом климате, но после последней поездки на море, где была жарища под тридцать с лишним градусов каждый божий день, я поняла, что мне нужен умеренный климат и смена сезонов. А такой африканский трешачок уже не для меня) может, старость)
Я как человек теплолюбивый и ненавидящий зиму, вижу только плюсы) А про зиму, там горы недалеко, на машине 2.5 часа от Барселоны)

Я думала там как раз умеренный климат, в Барселоне. А вот зимы нет.
Да жарковато там, вот например дневник за август.
В Коктебеле примерно так же было, даже чуть прохладнее, да ну его нахуй))
Screenshot_2018-09-09-13-02-09-987_com.android.chrome.webp

Да и вообще, хочешь зиму - 10тыс и ты в Москве) Посидел недельку, охладился и улетел обратно)

Я как человек теплолюбивый и ненавидящий зиму, вижу только плюсы) А про зиму, там горы недалеко, на машине 2.5 часа от Барселоны)
А, ну раз ты зиму не любишь, это другой вопрос. Я не представляю без зимы своей жизни )

Да жарковато там, вот например дневник за август.
В Коктебеле примерно так же было, даже чуть прохладнее, да ну его нахуй))
Посмотреть вложение 696107
Идеально)) Если дом купить с бассейном, вообще красота) Без кондея жить точно не получится, электричество кстати там не дешевое, 300 евриков в месяц за квартиру с кондеем точно

Причём это температура в тени, на солнце всегда добавляются градусов 10 а то и 15
Ну я тоже не люблю жару. Я в 19 лет тоже первый раз на море поехала, щурилась постоянно от солнца, сгорела вся, дышать нечем, противно. В поезде тоже простыла. Хз конечно, сомнительный отдых. Теперь если поеду то только в Европу куда нибудь.

Ну я тоже не люблю жару. Я в 19 лет тоже первый раз на море поехала, щурилась постоянно от солнца, сгорела вся, дышать нечем, противно. В поезде тоже простыла. Хз конечно, сомнительный отдых. Теперь если поеду то только в Европу куда нибудь.
В какие нибудь страны Скандинавии, горы и тп

у меня 1 и 2 поездки на море причём в то же самое место что и в этот раз, прошли нормально, не болела, не было жарко, море впечатлило и т.д.
А в этот раз как-то не зашло.
Солнце ненавидела, купающиеся и толпы вокруг меня бесили, отдельно меня бесила тупая попсовая музыка изо всех местных кафешек. Канализация еще воняет, в большинстве поселков ее прямо в море сливают... Поезд - это вообще адище века, особенно с моими больными почками и двумя детьми)) В общем, желания ехать на Черное море у меня нет вообще больше никакого)) сижу в Москве, отдыхаю от отдыха))

у меня 1 и 2 поездки на море причём в то же самое место что и в этот раз, прошли нормально, не болела, не было жарко, море впечатлило и т.д.
А в этот раз как-то не зашло.
Солнце ненавидела, купающиеся и толпы вокруг меня бесили, отдельно меня бесила тупая попсовая музыка изо всех местных кафешек. Канализация еще воняет, в большинстве поселков и ее прямо в море сливают... Поезд - это вообще адище века, особенно с моими больными почками и двумя детьми)) В общем, желания ехать на Черное море у меня нет вообще больше никакого)) сижу в Москве, отдыхаю от отдыха))
)))
Да наверное потому что с детьми ? Это дети по сути отдыхают. Теперь я понимаю женщин которые на даче любят отпуск проводить. Там хоть тенечек есть, и дети сами по себе носятся.

)))
Да наверное потому что с детьми ? Это дети по сути отдыхают. Теперь я понимаю женщин которые на даче любят отпуск проводить. Там хоть тенечек есть, и дети сами по себе носятся.
Да я бы не сказала, что прям много геморроя с детьми, в поезде - да, а так, как и в обычной жизни, но жара всё усугубляет, то есть, до 16.00 вечера из дома вообще нереально выйти - потому что и мелкий может весь обгореть/получить тепловой удар, и самой хреново так, что того и гляди в обморок шмякнешься...

Да я бы не сказала, что прям много геморроя с детьми, в поезде - да, а так, как и в обычной жизни, но жара всё усугубляет, то есть, до 16.00 вечера из дома вообще нереально выйти - потому что и мелкий может весь обгореть/получить тепловой удар, и самой хреново так, что того и гляди в обморок шмякнешься...
Я слышала лучше рано утром, до 9, потом домой или в тень. И потом вечером нормально можно затусить. Ну и алкоголь еще веселит там как то

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу