- Реакции
- 43.437
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
"Слушать глазами", интересненько )По-моему, это и есть музон))) и вроде как это фирменная фишка Жени всё в стиле психодел))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Слушать глазами", интересненько )По-моему, это и есть музон))) и вроде как это фирменная фишка Жени всё в стиле психодел))
Не, чет не похож )сарян, я тебя сразу не признал
Посмотреть вложение 696119
Оль, сори за интимный вопросу меня 1 и 2 поездки на море причём в то же самое место что и в этот раз, прошли нормально, не болела, не было жарко, море впечатлило и т.д.
А в этот раз как-то не зашло.
Солнце ненавидела, купающиеся и толпы вокруг меня бесили, отдельно меня бесила тупая попсовая музыка изо всех местных кафешек. Канализация еще воняет, в большинстве поселков ее прямо в море сливают... Поезд - это вообще адище века, особенно с моими больными почками и двумя детьми)) В общем, желания ехать на Черное море у меня нет вообще больше никакого)) сижу в Москве, отдыхаю от отдыха))
. дорого вышло ? Поездка.Однажды я общался с умным тупым чуваком, он генерировал бесконечное количество унылых базовых тейков, поднимал много важных вопросов, но обладал плохой культурой разговора, у него получался какой-то салат из слов будто читаешь чей-то ЖЖ из 2010Не, чет не похож )
Сочуствую ) бывает.Однажды я общался с умным тупым чуваком, он генерировал бесконечное количество унылых базовых тейков, поднимал много важных вопросов, но обладал плохой культурой разговора, у него получался какой-то салат из слов будто читаешь чей-то ЖЖ из 2010
какая ты милахаСочуствую ) бывает.
Около 80-100 наверное, за 3 недели.Оль, сори за интимный вопрос. дорого вышло ? Поездка.
На четверых нормально.Около 80-100 наверное, за 3 недели.
34 жилье, около 18 дорога, уже 50... Там ещё ушло тыщ 40-50, я хз точно
Я ж не обсираю твою музыку, шучу просто. Все такие обидчивые и ранимые, деваться некуда )Однажды я общался с умным тупым чуваком, он генерировал бесконечное количество унылых базовых тейков, поднимал много важных вопросов, но обладал плохой культурой разговора, у него получался какой-то салат из слов будто читаешь чей-то ЖЖ из 2010
ой хары все окЯ ж не обсираю твою музыку, шучу просто. Все такие обидчивые и ранимые, деваться некуда )

В начале ноября выйдет концертный альбом великолепной шведской группы Opeth (уже 16-й по счету).
Клип с ожидаемого релиза ...
Стиль prog/death