Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему то газонокосильщик напомнился )) тоже такой супер разум который хочет стать человеком )Ну да, что-то типа киберпанка
Por favor@SerezhaEvil, В общем, листы магги вместе с тендерайзером оказались очень даже годными. Этот... Как там его... Грасиас))

Ещё можно в таком случае по-моему сказать de nada))Por favor![]()
Да, я думал как раз пожалуйста или не за что ответить)) Сегодня узнал что есть как раз nada, а есть nado(плавать)Ещё можно в таком случае по-моему сказать de nada))
Одна буква, смысл другой вообще..Да это везде так - и в русском тоже.)Да, я думал как раз пожалуйста или не за что ответить)) Сегодня узнал что есть как раз nada, а есть nado(плавать)Одна буква, смысл другой вообще..
Вопросы тяжко идут, второй день правда только изучаю но блин, они одинаковые, хотя с другой стороны по русски тоже, как, куда, когда, кому и т.д. Но блин, прям тяжко, ке, куанто и куандо только запомнил пока))Да это везде так - и в русском тоже.)
Что, сколько и когда?)Вопросы тяжко идут, второй день правда только изучаю но блин, они одинаковые, хотя с другой стороны по русски тоже, как, куда, когда, кому и т.д. Но блин, прям тяжко, ке, куанто и куандо только запомнил пока))
Ну да)Что, сколько и когда?)
Да втянешься, там главное уловить структуру, многое можно интуитивно понять.

Я вот тут 3 слов даже не знаю)Ну да)
Да понятно что на всё время нужно, сначала думал что блин, английский как-то проще понимаю, но потом понял что английский я по сути лет 18 знаю)) А испанский 17й день учу)
Самое главное для себя выучил, por favor, el almuerzo, cerveza, cabron, gracias, yo no hablo espanol, perdon![]()
Каких?Я вот тут 3 слов даже не знаю)
Ох, смелый ты, конечно. Вот так рвануть в одиночку в другую страну, даже не зная языка...
ЭтихКаких?
Да в любом случае русских там много, найти не трудно будет хоть в первый же день, да и репетитора какого
almuerzo(красиво звучит блин) - обед, cerveza - пиво, cabron - ублюдокЭтих
almuerzo, cerveza, cabron
Неужели что-то важное?))
А откуда знаешь, что русских там много?

Даааа, слова прям первой необходимостиalmuerzo(красиво звучит блин) - обед, cerveza - пиво, cabron - ублюдок
Так их же везде дофига) Да и банально групп в том же вк куча, аля "русскоговорящие в Испании" и т.д., плюс форумы всякие

Ну блин, а чё ещё надо?)) Пивка, покушать и возмутиться на кого-нибудьДаааа, слова прям первой необходимости
А, ну если везде до фига русских, то, конечно, уже не так страшно)

Испанцы - народ горячий, мож, поищешь в словаре более мягкое слово для возмущения?)Ну блин, а чё ещё надо?)) Пивка, покушать и возмутиться на кого-нибудь
Я ещё по друзьям узнаю, нет ли у кого желания на месяц хотя бы съездить) Чтобы не одному там быть)
Я так думаю, в случае чего я перейду на привычное "ты чё ебать"Испанцы - народ горячий, мож, поищешь в словаре более мягкое слово для возмущения?)
А среди друзей есть те, кто независим от работы тут и может махнуть и там зарабатывать сразу?

А то вспоминать какие-то каброны))Блин, это ж, вроде, буквально - козел вонючий., cabron - ублюдок