Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ага, поэтому им выступать и запретили:rofl:
Ну даже если бы они в самом деле были православными, всё равно бы запретили такой формат. ) А я вот клип смотрела и реально не смогла понять, троллинг это или всерьез, так проникновенно сделали

Ну даже если бы они в самом деле были православными, всё равно бы запретили такой формат. ) А я вот клип смотрела и реально не смогла понять, троллинг это или всерьез, так проникновенно сделали

я признаться охуел, когда впервые их услышал три года назад, кентуха был в Кракове на живухе, сказал это нереально крутой экспириенс

Ну так я и говорю о том, что вот эти вот колебания, представленные набором звуков в моём имени, мне не нравятся))
Не резонируют с твоей собственной частотой :D

Да полюбасу тролят, иначе бы на скрим не переходили бы.
это была скорее постирония, как любит Марго
пан @Bender,
ну конечно же троллинг, но мне как верному теологу, группа оч интересна, ибо дохуя отсылок и это при том, что я нихуя не знаю польска язык

это была скорее постирония, как любит Марго
пан @Bender,
ну конечно же троллинг, но мне как верному теологу, группа оч интересна, ибо дохуя отсылок и это при том, что я нихуя не знаю польска язык
Злоты....гроши...пан.. всё, что знаю по польски :)

Жость конечно, но затягивает.

вот видищь, а то. все меня критиковала, мол Пустота придет, хуиты абстрактной в ленту накидает...
а теперь ты уже подле обрыва
Хех, так и знала что тебя тогда критика задела )
Там была абстрактная муть, в которую опасно погружаться, в батюшках вызов обществу, поинтереснее будет

Вообще в песнях нет богохульства, скорее сама церемония выступления заставляют взрываться консервативные умы.

Хех, так и знала что тебя тогда критика задела )
Там была абстрактная муть, в которую опасно погружаться, в батюшках вызов обществу, поинтереснее будет
Я там кстати вызова даже и не увидела, по мне - они прям такие искренние, хоть щас в храм на службу отправляй)

в батюшках вызов обществу
{тут цензура форума}

так и знала что тебя тогда критика задела
я могу только предположить, что коллектив из Нью-Йорка в скором будущем распадется, ибо некий @Ангел_В_Кедах, вещает
абстрактная муть, в которую опасно погружаться
и да, я настаиваю, они делают вещи

{тут цензура форума}

я могу только предположить, что коллектив из Нью-Йорка в скором будущем распадется, ибо некий @Ангел_В_Кедах, вещает

и да, я настаиваю, они делают вещи

УУ, если б я могла еще группы разваливать )) я просто держусь от них подальше )
Вообще странно, что мнение некого @Ангел_В_Кедах, на тебя произвело такое впечатление:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу