- Реакции
- 43.437
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
угу, мама лет 20 корни не удаляла, раньше видимо было в порядке вещейНо у некоторых, например, у меня, родители сами ходили с гнилыми корнями))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
угу, мама лет 20 корни не удаляла, раньше видимо было в порядке вещейНо у некоторых, например, у меня, родители сами ходили с гнилыми корнями))
Наверное, так сама хотела.
Я за отдельную дисциплину в школе, гигиена ротовой полости и последствия ее запущенностиДа на самом деле пока не заболит, никто ничё не делает)) Не все конечно, но многие

Стеб какой то )
Как мне нравятся американские кладбища, газончик, все памятники одинаковые, никаких заборов, а у нас уродство какое-то, кто во что горазд, лепят дичь всякую..Наверное, так сама хотела.
Я бы предпочла такой вариант))
https://ritual.ru/ritualnie-uslugi/rasseivanie-prakha-v-kosmose/
А я себе думал про склеп, с козлами, гаргульями...Космос круче
Думаю, что ни фига не стёб))Стеб какой то )
Ну, с козлами и гаргульями тоже ничего))Как мне нравятся американские кладбища, газончик, все памятники одинаковые, никаких заборов, а у нас уродство какое-то, кто во что горазд, лепят дичь всякую..
Про прах в космосе не слышал дажеА я себе думал про склеп, с козлами, гаргульями...Космос круче
![]()
Да, аккуратно все, красиво.Как мне нравятся американские кладбища, газончик, все памятники одинаковые, никаких заборов, а у нас уродство какое-то, кто во что горазд, лепят дичь всякую..
Про прах в космосе не слышал дажеА я себе думал про склеп, с козлами, гаргульями...Космос круче
![]()

Всмысле над девушкой ) так то верю что есть такоеДумаю, что ни фига не стёб))
А мне кажется, она сама так хотела. Как-то стебаться над покойником - это крайВсмысле над девушкой ) так то верю что есть такое
Это даА мне кажется, она сама так хотела. Как-то стебаться над покойником - это край
Ахз) В гугле наткнулся))Это че, Нотр Дамм
Или чей то склеп )
Это Серёжа себе памятник подбирает)))Это че, Нотр Дамм
Или чей то склеп )
Сереж, ты это ))) не спеши памятники выбиратьЭто Серёжа себе памятник подбирает)))

Не не, куда, рано ещё!))Это Серёжа себе памятник подбирает)))
Вот тут и видеоряд ахуенный, и трек))