Мне и так уже кошмары снятся. Как будто балкон открывается, а оттуда валят толпы кошек. Муж сказал, что я орала во снеА снизу тебя ждали бы кто? Правильно, кошки![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне и так уже кошмары снятся. Как будто балкон открывается, а оттуда валят толпы кошек. Муж сказал, что я орала во снеА снизу тебя ждали бы кто? Правильно, кошки![]()
ТрёшкаУ меня было как то 4 морские свинки, и черепаха. Полный атас.
А квартира маленькая у нее ?
Залижут до смертиСкорее обожрут))

Забодают)Залижут до смерти![]()
Ага)) Мои тоже любят)) Особенно когда сидишь, на стол запрыгнет, подойдёт сбоку, как боднёт прям в щёку))Обожаю, когда они бошкой бадаются, такая милота)
УиииАга)) Мои тоже любят)) Особенно когда сидишь, на стол запрыгнет, подойдёт сбоку, как боднёт прям в щёку))
У меня тож...Видимо у меня ассоциации теперь навсегда такие )
Был плачевный опыт ?У меня тож...
Прям бальзам на душу. Я иногда спецом из комнаты не выхожу, чтоб не сломать ничегоРезала помидоры, перевернула доску, помидоры по всей кухне
Все стандартно

Да тоже бывало в воняющие кошками хаты заходила)Был плачевный опыт ?
Я иногда спецом из комнаты не выхожу, чтоб не сломать ничего

Ну вот там двое детей, тоже неухоженных, которые должны все сами делать с трех лет ) та еще семья, не общаюсь больше.Да тоже бывало в воняющие кошками хаты заходила)
У меня б точно воняла, я свинья)
За детьми-то не всегда уберёшь, ещё и коты ..
За котами убирать, посуду мыть, жрать готовить, деньги в дом приносить))))которые должны все сами делать с трех лет
Хорошо устроились вообще )))))За котами убирать, посуду мыть, жрать готовить, деньги в дом приносить))))
Пятерых заделал, до 4-5 лет надрессировал щипачами работать и на рынки отправил да к вокзаламХорошо устроились вообще )))))