A
Alegoria
Там на пляже вроде не было у тебя татухДааа)) Тоже нравится) Место правда выбрал одно из самых ебаных..Где грудь девушки начинается, всё это прям на коленку попадет, а рожа и церковь выше уже. Больно будет пздц...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там на пляже вроде не было у тебя татухДааа)) Тоже нравится) Место правда выбрал одно из самых ебаных..Где грудь девушки начинается, всё это прям на коленку попадет, а рожа и церковь выше уже. Больно будет пздц...
Да просто лучше всего это место подойдёт)) Это как с козлом, лучше всего на стопу было) Хоть и больно..Да вы батенька мазохист )

Ну да, 11 год же)Там на пляже вроде не было у тебя татух
А в каком начал бить?Ну да, 11 год же)
Я уж не помню..Как раз толи в конце 11, толи в 12, на левой ноге набил первую, потом через год вроде правую икру забил, следом правую голень ну и потом стопу) Теперь вот хочу продолжить, колено и хз как называется, ляжку или как её там, выше колена в общем)А в каком начал бить?
А как кость сберечь ? Вообще интересно )Да и больно то не будет, колено разве что, остальное можно обезболом намазать и норм)
В смысле?) Когда по костям бьют(щиколотки, колени, локти), костям то пофиг, но больно люто) Обезбол не помогает в этом случае))А как кость сберечь ? Вообще интересно )
В смысле?) Когда по костям бьют(щиколотки, колени, локти), костям то пофиг, но больно люто) Обезбол не помогает в этом случае))

Особенно топорик и крест во лбу )Бля, шедевр)))
![]()
Ну это норма жеОсобенно топорик и крест во лбу )

Пиздец какойТеперь буду самые шедевральные татухи время от времени в тему кидать)))
![]()
Лучше уж так, чем имя девки какой-тоПиздец какой
Тут любовь навсегда))И перебивай имена потом ходи)Лучше уж так, чем имя девки какой-тоТут любовь навсегда))