про блядство я уже умолчала))Ну или через постель, у знакомой сестра в театре работает как раз актрисой, говорила что там такое блядство, древнему Риму и не снилось )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
про блядство я уже умолчала))Ну или через постель, у знакомой сестра в театре работает как раз актрисой, говорила что там такое блядство, древнему Риму и не снилось )
У нас также ) я наводила справки в мае, искала сферу деятельности. Поняла что только через крупный холдинг начиная со стажера можно вырасти, посмотрела описание вакансии - пишут, у нас лучшие студенты, самых известных ВУЗов. Наверное намек, что если ты из МГУ не лезь даже. Но там хоть можно своим трудом как то пролезть.если нотариус помирает, то на его участок садится сын/дочь-100%. Нотариус умер, да здравствует нотариус!
Что и удивительно. Унылые говноартисты как итогэто искусство, блин) как мон пихать туда, кого попало
про блядство я уже умолчала))
Тут в теме "Москва" писала бухгалтер, что в Мск без работы сидит. Несказанно я удивилась. Такая востребованная профессия... Мне кажется сейчас будущее за компьютерными технологиями, автоматикой...Если есть способности в этой области, то лучше туда.У нас также ) я наводила справки в мае, искала сферу деятельности. Поняла что только через крупный холдинг начиная со стажера можно вырасти, посмотрела описание вакансии - пишут, у нас лучшие студенты, самых известных ВУЗов. Наверное намек, что если ты из МГУ не лезь даже. Но там хоть можно своим трудом как то пролезть.
Включу, пожалуй. Все равно ничего лушче нет на приметеНу да, Мир юрского) У меня уже недели 2 на компе лежит..
Или его начать сейчас смотреть или Мальчика в полосатой пижаме)
Да в театре наверно бухают пиздец))У бывшего друг тоже актёр. После выступления у них как раз массовая попойка ))) хз может и наркота )
Продиджи прикольные )
Кажется что легко, а на деле могут не взять вообще. Знакомую, хорошего юриста уволили потому что предложила свои услуги дувушка юрист после МГУ.Тут в теме "Москва" писала бухгалтер, что в Мск без работы сидит. Несказанно я удивилась. Такая востребованная профессия... Мне кажется сейчас будущее за компьютерными технологиями, автоматикой...Если есть способности в этой области, то лучше туда.
Тоже наверное зазырюВключу, пожалуй. Все равно ничего лушче нет на примете
Мы в 14 году на концерт Корн ходили, как люто было)) Слэм, давка пиздец, но весело) Особенно на Blind)) Soulfly ещё на разогреве были)
Да не то слово)) Мы ещё перед концертом пол бутылки вискаря на троих всадили, плюс по литру пива)) На разогреве ещё по литру, концерт отпрыгали а ещё пол бутылки вискаря заныкали на улице во дворе))С собой то нельзя было нести))Ыыыы обожаю такой трэш ) от энергетики захлебнуться можно )
Там про шоколад )))Во, я про цирк люблю фильмы.
Качну "Шоколад" (2016)
Ты смотрела? Вроде нетТам про шоколад )))
Смотрела с Джонни Деппом фильм шоколад 2000 года ?Во, я про цирк люблю фильмы.
Качну "Шоколад" (2016)
Они к нам приезжали , а я пропустила их концерт, так обидно...Блин, ахуенно у них на концерте))