Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
если нотариус помирает, то на его участок садится сын/дочь-100%. Нотариус умер, да здравствует нотариус!
У нас также ) я наводила справки в мае, искала сферу деятельности. Поняла что только через крупный холдинг начиная со стажера можно вырасти, посмотрела описание вакансии - пишут, у нас лучшие студенты, самых известных ВУЗов. Наверное намек, что если ты из МГУ не лезь даже. Но там хоть можно своим трудом как то пролезть.

У нас также ) я наводила справки в мае, искала сферу деятельности. Поняла что только через крупный холдинг начиная со стажера можно вырасти, посмотрела описание вакансии - пишут, у нас лучшие студенты, самых известных ВУЗов. Наверное намек, что если ты из МГУ не лезь даже. Но там хоть можно своим трудом как то пролезть.
Тут в теме "Москва" писала бухгалтер, что в Мск без работы сидит. Несказанно я удивилась. Такая востребованная профессия... Мне кажется сейчас будущее за компьютерными технологиями, автоматикой...Если есть способности в этой области, то лучше туда.

Ну да, Мир юрского) У меня уже недели 2 на компе лежит..
Или его начать сейчас смотреть или Мальчика в полосатой пижаме)
Включу, пожалуй. Все равно ничего лушче нет на примете

Тут в теме "Москва" писала бухгалтер, что в Мск без работы сидит. Несказанно я удивилась. Такая востребованная профессия... Мне кажется сейчас будущее за компьютерными технологиями, автоматикой...Если есть способности в этой области, то лучше туда.
Кажется что легко, а на деле могут не взять вообще. Знакомую, хорошего юриста уволили потому что предложила свои услуги дувушка юрист после МГУ.
Я читала требования к менеджеру по рекламе, там что то страшное. Искала где может быть такая подготовка - только во ВШЕ. Или через знакомых, с быстрой обучаемостью. Мой пыл поугас )

Мы в 14 году на концерт Корн ходили, как люто было)) Слэм, давка пиздец, но весело) Особенно на Blind)) Soulfly ещё на разогреве были)

Ыыыы обожаю такой трэш ) от энергетики захлебнуться можно )

Ыыыы обожаю такой трэш ) от энергетики захлебнуться можно )
Да не то слово)) Мы ещё перед концертом пол бутылки вискаря на троих всадили, плюс по литру пива)) На разогреве ещё по литру, концерт отпрыгали а ещё пол бутылки вискаря заныкали на улице во дворе))С собой то нельзя было нести))

Блин, ахуенно у них на концерте))
Они к нам приезжали , а я пропустила их концерт, так обидно...
Но я бы не хотела попасть в такую кучу малу :D
Была на концерте RHCP как то, так там так же прыгали у сцены, половина в обморок попадали от жары :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу