S
SerezhaEvil
Да вроде выспался, вчера лёг даже не в 3-4 а в пол второго)опять не выспался что ли?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вроде выспался, вчера лёг даже не в 3-4 а в пол второго)опять не выспался что ли?))
Ну это пиздец, тут и я уже потёк

да уж)))А этот ещё и бородатый..Мистер "Уведу твою тёлку"))))
с другой стороны, раз такой приятный на вид, значит, по определению популярный, значит, потенциально мачо, значит, в утиль)да уж)))
) на акустике играет
тут мой бывший (не гей) на акустике играет

Что за дичь ?)вспомнила про него, зашла в вк посмотреть че как, а там пишет
год отношений...)
Сперва был психолог, от которого я уходил более запутанным и сбитым с толку, чем до встречи с ним. Затем я стал проходить терапию по КПТ (когнитивно-поведенческая терапия) и РЭПТ (рационально-эмоциональная поведенческая терапия) с новым психотерапевтом. За пол года работы с ним я стал гораздо лучше понимать, что я чувствую, как и почему. Крохотными шажками я учился делать свою жизнь чуть лучше и приятнее. Спустя полгода наблюдений у меня диагностировали пограничное расстройство личности (ПРЛ), которое на текущий момент самое вероятное (нельзя быть уверенным на 100%). К сожалению, в нашей российской классификации болезней такого расстройства, по сути, еще нет. Мне стало понятнее, легче, появился какой никакой ориентир. В этой статье о ПРЛ доступным языком рассказывается, что это за зверушка. Понравилось сравнение «ПРЛ - это эмоциональная гемофилия». Хреновая свертываемость эмоций.
![]()
у него пограничное расстройство личностиЧто за дичь ?)
да у него правда проблемы, он лежал в психушке и препараты пилВписду психологов, там можно вагон и тележку расстройств откапать при обсалютно здоровой психике.
один гей, этот пгл, че там еще...
я не виновата, так уже было)))

Жаль конечно, у меня тоже с эмоциями бывают проблемы, но это все от вредных привычек и повышенной ответственности.да у него правда проблемы, он лежал в психушке и препараты пил
Американский гитарист группы All That Remains Оли Херберт умер в возрасте 44 лет. Об этом сообщает издание TMZ.
16 октября Херберта объявили пропавшим, а на следующий день полиция обыскала его дом в Стаффорде, штат Коннектикут, и район, в котором он жил. Его тело нашли в пруду недалеко от дома. Полиция отметила, что не считает смерть музыканта насильственной. Представители правоохранительных органовподчеркнули, что необходимо дождаться результатов аутопсии для определения причины смерти.
На официальной странице группы All That Remains в Facebook друзья гитариста написали, что они были опустошены, когда узнали о его смерти, и назвали Херберта «талантливым гитаристом и поэтом».
Я обожаю эту песньНу это пиздец, тут и я уже потёк