Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Видимо окружение проверенное. В душе тьма тьмущая как у меня )00 одна Оля розовая и пушистая :D
Так то кстати из того что написано, многое совпадает, про окружение, что общаюсь только со старыми, ну да, у меня основной круг друзей, люди которых я по 10-20 лет знаю)

Чет вообще напредставляла - я на коне, в развивающихся одежках, скачу от бури, а сверху с вертолета лестница длинная свисает. И какого-то хрена рядом огромный ледяной куб прозрачный стоит, а на нем красные розы. Жаль, тест закончился, интересно ж, убегу я от бури на вертолёте? :unsure:

Чет вообще напредставляла - я на коне, в развивающихся одежках, скачу от бури, а сверху с вертолета лестница длинная свисает. И какого-то хрена рядом огромный ледяной куб прозрачный стоит, а на нем красные розы. Жаль, тест закончился, интересно ж, убегу я от бури на вертолёте? :unsure:
Узнаем в следующей серии:D

Так то кстати из того что написано, многое совпадает, про окружение, что общаюсь только со старыми, ну да, у меня основной круг друзей, люди которых я по 10-20 лет знаю)
У меня то с лестницей полное совпадение. Очень мало старых друзей.

:rofl:

И все прибежали включая кота:rofl:
Мы ведь его тоже Сашей назовем.
Реальная ситуация, между прочим, в моей семье - у нас почти все женщины Татьяны. Часто бывает такой прикол на семейных сборищах. Хорошо, что у нас кот, а не кошка, а то бы тоже Танькой назвали.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу