Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Я хз последний ли это, но Death Of A Bachelor мне зашёл почти весь. Вспомнила об этой группе где-то недели 2 назад)
Вот тоже оттуда)

Это вроде, предпоследний. Но я точно не знаю.

@ColdSteel @Alegoria уж не знаю, знакомы ли вы с творчеством эскимо так хорошо, как я, но все равно кину вам еще из любимых средней тяжести песню, раз вам понравились предыдущие :)

Тож нравится.) С творчеством данной группы знаком около часа, с того времени как ты кинула первые песни. :D

Тож нравится.) С творчеством данной группы знаком около часа, с того времени как ты кинула первые песни. :D
Я чуть более, наверное, но просто я часто не запоминаю названия групп, из этого я явно что-то слышала, но когда и что конкретно не помню.

я специально выбрала разные :), первая полегче и мелодичнее, вторая более специфическая, но тоже по-своему классная
Во второй нормально так прорались.Мне это не близко,но с удовольствием послушала,вся дурь из головы вылетела:Dи клип понравился

Во второй нормально так прорались.Мне это не близко,но с удовольствием послушала,вся дурь из головы вылетела:Dи клип понравился
Я буквально пару недель назад наткнулась на необычной красоты клип. Песня правда больше попсовенькая, но эти ребята прыгают от грола до попсы, как повезет. Если нравятся красивые клипы, воть!

Я буквально пару недель назад наткнулась на необычной красоты клип. Песня правда больше попсовенькая, но эти ребята прыгают от грола до попсы, как повезет. Если нравятся красивые клипы, воть!

Ага, красочный)

Эстетический балдежь!И песня тоже:rolleyes:Наверно мне нравится попсовый рок(есть такое?),хотя,где орут тоже понравилось:D

LrYoAeBAP6Y.webp

Эстетический балдежь!И песня тоже:rolleyes:Наверно мне нравится попсовый рок(есть такое?),хотя,где орут тоже понравилось:D
Есть поп рок, но i see stars вроде другой стиль. Хотя можно и поп роком назвать) у них другие песни потяжелее просто, насколько я помню

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу